ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24154
№ 24154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Особенности (порядок) передачи информации ограниченного доступа по запросам должностных лиц и организаций".
Ответ: Здравствуйте. Тема запроса узка и составить список литературы, полностью ей соответствующего, не удалось. Предлагаемые издания имеют незначительное к теме отношение, но, возможно, в чем-то помогут (источники – ЭК РГБ, БД МАРС)
1. Артонкина Н. В. Организация конфиденциального делопроизводства с нуля // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2015. – № 5.- С.60-70
2. Артонкина Н. "По секрету всему свету", или Как организовать конфиденциальное делопроизводство // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2015. – № 8. – С. 30-42. – Окончание. Начало: № 6-7, 2015.
Аннотац. : Рассматриваются ключевые вопросы организации и технологии конфиденциального делопроизводства. Раскрываются основные аспекты составления номенклатуры конфиденциальных дел, формирования дел, выдачи документов на руки, уничтожения конфиденциальных документов, контроля за состоянием конфиденциального делопроизводства
3. Демушкин А. С. Документы и тайна : Государственная. Личная (персонал. данные). Почтово-телеграф. отправлений. Религиозная. Следствия и судопроизводства. Свидетельская. Безопасности участников правосудия. Адвокатская. Служебная. Аудиторская и др. / А. С Демушкин. – М. : Городец, 2003. – 396 с.табл. ; Скачать (открыть ссылку) (16.09.2015)
4. Иритикова В. Организация конфиденциального делопроизводства: базис и "тонкие настройки" // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2015. – № 8. – С.16-29
5. Кожанова Е. Организация внутреннего документооборота // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2014. – № 7. – С. 14-20
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в библиографический отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.