ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24159
№ 24159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможные источники по теме:Использование «дорожной карты» в деятельности библиотек.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бабахина Н. В. Книги в России : будущее, которое мы созидаем // Библиотековедение. – 2013. – № 2.
2. Библиотечная мозаика : болевые точки оптимизации : навстречу IV Форуму публич. б-к // Библ. дело. – 2013. – № 20 [206]. – С. 2-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd20.pdf (16.09.2015)
3. Винниченко О. А. Дорожная карта как способ организации эффективного менеджмента : взгляд руководителя // Формирование и развитие ресурсной базы – залог успешного функционирования детской библиотеки в современном информационном обществе : материалы межрегион. семинара / сост. Т. Б. Сердитова. – Сыктывкар : Нац. детская б-ка Респ. Коми им. С. Я. Маршака, 2013. – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ndbmarshak.ru/content/pubs/34/Sbornik_materialov_seminara_knighka.pdf (16.09.2015)
4. Изосина С. И. Эффективный контракт : трудности роста // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2015. – № 1. – С. 41-46.
5. Каратыгина Т. Ф. Дорожная карта и специальные библиотеки России. Послесловие к книге «Специальные библиотеки на фоне истории страны» // Науч. и техн. б-ки.- 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2014/1/ntb_1_9_2014.pdf (16.09.2015)
6. Новые издания и публикации для библиотечных специалистов : бюл. / Архангел. обл. науч. б-ка им. Н.А. Добролюбова ; сост. Ю. В. Коптяева. – Архангельск, 2014. – Вып. 20. – Из содерж.: Дорожная карта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biblioteka29.ru/upload/medialibrary/ba2/ba2adba69a43c26da0ccfed593a97952.pdf (16.09.2015)
7. Семенихина Е. В. Современная библиотека в условиях оптимизации и реализации «дорожной карты» : итоги социол. исслед. // Десятые Денисьевские чтения : материалы межрегион. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. по проблемам истории, теории и практики библ. дела, библиотековедения, библиографоведения и книговедения, г. Орел, 24-25 окт. 2013 г. / Управление культуры и архивного дела Орл. обл. ; Орл. обл. науч. универс. публ. б-ка им. И. А. Бунина ; Орл. гос. ин-т искусств и культуры ; [ред.-сост. Н. З. Шатохина]. – Орел : [б.и.], 2014. – С. 79-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buninlib.orel.ru/ekoll/denX.pdf (16.09.2015)
8. Чаднова И. В. Использование методологии системного Форсайта в деятельности библиотек по сохранению культурного и языкового разнообразия // Информ. бюл. РБА. – 2014. – № 72. – С. 161-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib72/rba72.pdf (16.09.2015)
9. Чаднова И. В. Применение методов Форсайта в планировании деятельности библиотек по обслуживанию мультикультурного населения // Гармонизация межэтнических отношений и развитие национальных культур: опыт, проблемы и перспективы мультикультурного обслуживания в России : материалы Рос. науч.-практ. конф., 9-10 апр. 2014 г. / Свердлов. обл. межнац. б-ка, РБА. – Екатеринбург, 2014. – Ч. 1. – С. 8-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dropdoc.ru/download/400747#text (16.09.2015)
10. Информационный бюллетень РБА. – 2015. – № 73. – 145 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib73/rba73.pdf (16.09.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.