ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24163
№ 24163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы по теме "Ценные бумаги коммерческих предприятий как объект для инвестирования банковских капиталов". Идеально было бы, если бы в источниках рассматривался как российский, так и зарубежный опыт.
Заранее большое спасибо за конкретно этот запрос и за вашу деятельность в целом - это очень ценно, правда.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Абдулкадыров С.С. Понятие, содержание и сущность проектных облигаций в России и за рубежом // Междунар. публичное и частное право. – 2014. – № 4. – С. 23-26.
2. Кнатько К.А. Роль коммерческих банков на рынке ценных бумаг [Электронный ресурс] // VII Междунар. студенческая электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум 2015» : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/12140.pdf (16.09.15)
3. Кондратьева З.А. Индивидуальное инвестирование в акции в России и зарубежных странах: сравнительный анализ // Финансы и кредит. – 2013. – № 6. – С. 44-57.
4. Ланцева Н.А. Деятельность коммерческих банков на рынке ценных бумаг: эмиссионные операции и собственные сделки с ценными бумагами // Учен. зап. Тамбовского отд-ния РоСМУ. – 2015. – № 4.- С. 170-176.
5. Лапшин В.А. Развитие рынка облигаций КНР / В.А. Лапшин, Ван Цзян // Финансы. – 2013. – № 6. – С. 77-80.
6. Лукоянов Н.В. Корпоративные бездокументарные ценные бумаги в праве Испании // Журн. зарубежного законодательства и сравнительного правоведения. – 2014. – № 3. – С. 483-487.
7. Мартыненко Н.Н Инвестиционная деятельность банков на рынке ценных бумаг // Мартыненко Н.Н. Банковские операции : учебник / Н.Н. Мартыненко [и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М., 2014. – С. 232-241.
8. Матвеев Ю.В. Теоретические аспекты инвестиционной деятельности коммерческих предприятий на российском рынке ценных бумаг / Ю.В. Матвеев, А.В. Моргачёв // Проблемы совершенствования орг. пр-ва и упр. пром. предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. – 2014. – № 2.- С. 130-138.
9. Рожкова И.В. Экономическая сущность деятельности институциональных инвесторов на рынке ценных бумаг / И.В. Рожкова, Н.А. Азарян // Финансы и кредит. – 2013. – № 9. – С. 51-55.
10. Свиридова Е.Н. Операции банков с ценными бумагами : учеб. пособие / Е.Н. Свиридова. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2009. – 66 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.susu.ac.ru/ftd?base=SUSU_METHOD&key=000442308&dtype=F&etype=.pdf (16.09.15)
11. Топсахалова Ф.М.-Г. Рынок ценных бумаг и биржевое дело : учеб. пособие / Ф. М.-Г. Топсахалова. – М. : Академия Естествознания, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:- http://www.rae.ru/monographs/116 (16.09.15)
12. Чучунова Н.С. Административно-правовой режим оборота ценных бумаг в зарубежных странах // Закон и право. – 2014. – № 1.- С. 103-110.
13. Шевченко Г. Бездокументарные ценные бумаги в российском гражданском праве // Бизнес, менеджмент и право. – 2015. – № 1. – С. 98-103.
14. Якунин С.В. Теория и методология формирования стратегии деятельности банка на рынке ценных бумаг : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Якунин С.В. ; [Место защиты: Саратовский гос. соц.-экон. ун-т]. – Саратов, 2012. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/YAkuninSV.pdf (16.09.15)
15. Якунин С.В. Фондовый рынок России в современных условиях : сб. науч. тр. / С.В. Якунин. – Саратов : Изд-во СГСЭУ, 2014.
Рекомендуем самостоятельно ознакомитьмя с материалами сайта «Фиансовый анализ и менеджмент» раздел «Рынок ценных бумаг» (открыть ссылку), электронной версии журнала «Рынок ценных бумаг» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.