ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24167
№ 24167  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу для подготовки к написанию ВКР бакалавра по теме "IPO и синдицированный кредит". Интересуют все возможные виды источников.
Большое спасибо вам за вашу работу!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1.Иванов А. А. Новые банковские продукты и их внедрение в условиях российской экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук/ Иванов Артем Александрович ; [Майкоп. гос. технол. ун-т]. – Ростов н/Д., 2009. – 30 с. : ил.
2. Малькова С. А. Рынок IPO : становление и развитие : учеб. пособие [для бакалавров, обучающихся по направлениям "Экономика" и "Менеджмент"] / С. А. Малькова, Я. А. Степанова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образов. учреждение высш. образования "С.-Петерб. гос. экон. ун-т", Каф. денег и цен. бумаг. – СПб. : Изд-во С-Петерб. гос. экон. ун-та, 2014. – 55 с. : ил., табл.
3. Михайлов А. Е. Механизм синдицированного кредитования в крупных частных российских банках и направления его совершенствования : дис. … канд. экон. наук / Михайлов Александр Евгеньевич. – М., 2015. – 142 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/dissertations/dissertation/b84/596/10128178/Dissertatsiya_Mihajlov.pdf (16.09.15)
4. Семенова А. В. Формирование и развитие эффективного механизма организации синдицированного кредитования в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Семенова Анастасия Викторовна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – М., 2009. – 29 с. : ил.
5. Синдицированное кредитование : особенности российского рынка [Электронный ресурс] // Финансовый директор : практ. журн. по упр. финансами компании. – 2013. – 21 окт. (№ 10). ; То же [Электронный ресурс] // РАНХиГС [Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при президенте Рос. Федерации] : [сайт]. – 2007-2015. – URL: http://fd.ru/articles/39202-sinditsirovannoe-kreditovanie-osobennosti-rossiyskogo-rynka (16.09.15)
6. Толстель М. С. Первоначальное публичное предложение акций (IPO) как метод увеличения капитализации коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Толстель Марина Сергеевна ; [Волгогр. гос. ун-т]. – Волгоград, 2010. – 26 с.
7. Щелов В. О. ipo и синдицирование – настоящее и будущее // Организация продаж и банковских продуктов. – 2007. – № 2. ; То же [Электронный ресурс] // Сейчас.ру : бизнес и власть : [сайт]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/66206 (16.09.15)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.