ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24171
№ 24171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Организация работы библиотеки с детьми дошкольного возраста . тема контрольной работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Баркова И. «Детское экскурсионное бюро» приглашает. Виртуальные экскурсии как средство знакомства с родным городом // Библ. дело. – 2015. – №. 9. – С. 5-6.
2. Быкадорова Н. К. Детская библиотека и дошкольные образовательные учреждения: социальное партнёрство в интересах детей // Новая б-ка. – 2007. – № 3. – С. 21-24.
3. Гетманова Т. А. Библиодетки. работа библиотечного психолога с дошкольниками и семьей // Б-ка в шк. – 2011. – № 10. – С. 37-39.
4. Даниленко М. Сотрудничество библиотеки и детского сада. Формы работы [Электронный ресурс] // Детские сады : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2015. – URL: http://www.deti-club.ru/sotrudnichestvo-biblioteki-i-detskogo-sada-formy-raboty (17.09.15).
5. День дошкольника в городских библиотеках [Электронный ресурс] // Централизованная библ. система города Пскова : [сайт]. – Псков, 2004 – 2015. – URL: http://bibliopskov.ru/doshkolnik-day2011.htm (17.09.15).
6. Дошкольники и семейное чтение в библиотеке : "Руководство ИФЛА по обслуживанию детей до трех лет" с комментариями и примерами / [пер. с англ. О. Андреевой]. – М. : Чистые пруды, 2008. – 29 с.
7. Никитина И. М. Прочитай малышке книжку // Б-ка в шк. – 2011. – № 3. – С. 38-40.
8. Тарарушкина Т. В. Фантазии, проказы и озорные затеи. программа литературного развития детей дошкольного возраста // Библ. дело. – 2014. – № 2. – С. 15-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd02.pdf (17.09.15).
9. Тарасенко В. Н. Библиотечная педагогика в развитии литературных способностей детей дошкольного возраста // Шк. б-ка: сегодня и завтра. – 2014. – № 12. – С. 47-50.
10. Туловьева А. С душой к природе. опыт работы Центральной детской библиотеки имени Ярослава Мудрого и детских садов Ярославля // Дошк. воспитание. – 2014. – № 8. – С. 28-30.
11. Шматко Е. "Дошколенок": учимся быть взрослыми // Библиотека. – 2012. – № 9. – С. 2-3.
12. Яковлева Е. В. Работа с дошкольниками [Электронный ресурс] // Архангельская обл. дет. б-ка им. А. П. Гайдара : [сайт]. – Архангельск, 2010 – 2015. – URL: http://www.aodb.ru/parents/librarians/region/index.php?SECTION_ID=177&ELEMENT_ID=2487 (17.09.15).
13. Яковлева С. Дошкольник в информационном пространстве детской библиотеки // Ваша б-ка. – 2014. – № 18. – С. 58-67.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.