ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24173
№ 24173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь с литературой по теме: "Управленческие подходы в решении проблемы мобильности персонала" и "КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ ТРУДОВОЙ МОБИЛЬНОСТЬЮ ПЕРСОНАЛА" (Регулирование профессиональной мобильности персонала на основе комплексного подхода к УП, Влияние отдельных бизнес-процессов на мобильность персонала,Моделирование управления трудовой мобильностью персонала)
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭКБСОН, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Богатырева М.Р. Мобильность трудовых ресурсов предприятия / М.Р. Богатырева, А.Н. Мясягутова // Молодой учен. — 2013. – № 5. – С. 263-265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/52/6884/ (17.09.2015).
2. Вотякова И.В. Компетенции и мобильность персонала в условиях инновационного развития кадрового потенциала организации // Упр. персоналом. – 2008. – № 4. – С. 55-56. – Библиогр.: с. 56 (2 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/kompetencii-i-mobilnost-personala-v-usloviyah-innovacionnogo-razvitiya-kadrovogo-potenciala (17.09.2015).
3. Ефимова М.С. Трудовая мобильность на промышленном предприятии [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2014. – № 6. – URL: http://www.science-education.ru/120-16719 (17.09.2015).
4. Канева Т.В. Обзоры заработной платы как инструмент регулирования мобильности персонала // Упр. персоналом. – 2006. – № 24. – С. 98-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/75165 (17.09.2015).
5. Канева Т.В. Регулирование профессиональной мобильности персонала на основе управления его вознаграждением : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Канева Татьяна Владимировна ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 2007. – 189 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regulirovanie-professionalnoi-mobilnosti-personala-na-osnove-upravleniya-ego-voznagrazhdenie (17.09.2015) ; Автореферат [Электронный ресурс] . – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01003054660?get=pdf (17.09.2015).
6. Клинкова Е.В. Управление трудовой мобильностью персонала // Менеджер по персоналу. – 2008. – № 5. – С. 22-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hrliga.com/index.php?id=1130&module=profession&op=view (17.09.2015).
7. Мазин А.Л. Потенциал межфирменной мобильности работника и его роль в трудовых отношениях // Упр. персоналом. – 2011. – № 5. – С. 24-32 : ил., табл. – Библиогр.: с. 32 (1 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2701 (17.09.2015).
8. Потемкин В.К. Профессиональная мобильность персонала промышленных предприятий / В.К. Потемкин ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, С.-Петерб. акад. упр. персоналом. – СПб. : Инфо-да, 2009. – 125 с. : ил. – Библиогр.: с. 120-125 (124 назв.) и в подстроч. прим.
9. Потуданская В.Ф. Трудовая мобильность как индикатор конкурентоспособности персонала / Потуданская В.Ф., Новикова Т.В., Ваховский В.В. // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 15. – С. 85-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/29286/ (17.09.2015).
10. Тарабан О.В. Содержание и функции процесса внутрифирменной мобильности // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2006. – № 5. – С. 90-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-i-funktsii-protsessa-vnutrifirmennoy-mobilnosti (17.09.2015).
11. Токарский Б.Л. Внутрифирменная мобильность персонала как фактор формирования качества трудовой жизни / Токарский Б.Л., Тарабан О.В. // Там же. – 2011. – № 4. – С. 205-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vnutrifirmennaya-mobilnost-personala-kak-faktor-formirovaniya-kachestva-trudovoy-zhizni (17.09.2015).
12. Удеревский С.Э. Мобильность персонала: подходы к решению кадровых проблем / Удеревский С.Э. – М. : Лаб. кн., 2011. – 118 с. – Библиогр.: с. 112-118 (50 назв.)
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.