ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24178
№ 24178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Методика создания сценария для библиотечного мероприятия. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД EastView, ИПС Google)
1. Анульева О. В. Мастерская сценарно-режиссерских технологий для работников библиотек // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2004. – Вып. 3(45). – С. 121-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (18.09.15)
2. Анульева О. В. Режиссер, сценарист – библиотечный работник // Молодые в библ. деле. – 2005. – № 7. – С. 34-36.
3. Массовое мероприятие. Этап создания сценария [Электронный ресурс] // Блог библ. методик : [сайт]. – [Б. м.], [2015]. – URL: http://mei--blog.blogspot.ru/2011/04/blog-post_152.html (18.09.15).
4. Олзоева Г. Импровизируем и воплощаем // Библиотека. – 2005. – № 12. – С. 27-29.
5. Охотникова Т. В. Сценарно-режиссерские технологии и их применение в работе библиотек // Массовые и наглядные формы работы библиотек: новые решения. – Казань, 2005. – С. 13-18.
6. Составление, оформление сценария массового мероприятия. Учет посещений [Электронный ресурс] // ЦБС МУ «Буденовская город. централ. система» : [сайт]. – Буденовск, 2015. – URL: http://www.bgcbs.ru/methodists_recommend/sostavlenie-oformlenie-scenariya-massovogo-meropriyatiya-uchet-poseshcheniy (18.09.15)
7. Технология создания сценария [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – [Б. м.], 2014-2016. – URL: http://nsportal.ru/shkola/vneklassnaya-rabota/library/2014/02/13/tekhnologiya-sozdaniya-stsenariya (18.09.15).
8. Фисюк Т. Т. Сценарно-режиссерские технологии культурно-досуговых программ : краткий курс лекций / Т. Т. Фисюк. – 2-е изд., доп. и перераб. – Барнаул : Изд-во АлтГАКИ, 2009. – 103 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.