ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2418
№ 2418  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
коэффициент теплопроводности жидкой воды
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ)
1. Козлов Д.В. Методические указания «Основы гидрофизики» [Электронный ресурс] // Моск. гос. ун-т природоустройства : [сайт]. – М., 2002-2008. – URL: http://www.msuee.ru/html2/med_gidr/l4_5.html (07.10.08).
2. Коэффициент теплопроводности [Электронный ресурс] // Аттик-Дизайн : [сайт]. – Запорожье, [б.г.]. – URL: http://astratek-ua.narod.ru/koef.html (07.10.08).
3. Мустафаев Р.А. Теплофизические свойства углеводородов при высоких параметрах состояния / Р.А. Мустафаев. – М. : Энергоатомиздат, 1991. – 311 с.
4. Справочник химика / ред. Б.П. Никольский. – Ленинград : Химия, 1962. – Т. 1. – 1069 с.
5. Теплопроводность жидкостей и газов : справочные данные / Н.Б. Варгафтик, Л.П. Филиппов и др. – М. : Изд-во стандартов, 1978. – 472 с.
6. Уонг Х. Основные формулы и данные по теплообмену для инженеров: справочник / Х. Уонг. – М. : Атомиздат, 1979. – 212 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на сайт Alhimik.ru (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.