ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24182
№ 24182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему "Разработка программы туристского круизного путешествия по Балтийскому морю "Северный модерн в архитектуре"". На примере городов - Санкт-Петербург, Стокгольм, Таллин, Хельсинки.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГБИ, ИПС Google, Yandex):
1. Архитектура эпохи модерна в странах Балтийского региона / [сост., науч. ред. С.С. Левошко] ; Рос. акад. архитектуры и строительных наук, Науч.-исследовательский ин-т теории и истории архитектуры и градостроительства. – СПб. : Коло, 2014. – 328 с. : ил., портр.
2. Баикина О.А. Круизный туризм: географические и методические рекомендации по формированию индивидуальных комбинированных программ / О.А. Баикина, Т.М. Валькова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 1. – С. 88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kruiznyy-turizm-geograficheskie-i-metodicheskie-rekomendatsii-po-formirovaniyu-individualnyh-kombinirovannyh-programm (21.09.15).
3. Горюнов В.С. Архитектура эпохи модерна: Концепции. Направления. Мастера / В.С. Горюнов, М.П. Тубли. – СПб. : Стройиздат СПб., 1994. – 359 с.: ил. – Библиогр.: с. 351-353 (210 назв.).
4. Кириков Б.М. Архитектура Петербурга конца XIX – начала XX века: Эклектика. Модерн. Неоклассицизм / Б.М. Кириков. – СПб. : Коло, 2006. – 447 с. : ил., портр. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. Кирикова Л.А. «Северный модерн» в архитектуре Петербурга // Дизайн и стр-во. – 2004. – № 1 (22) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.d-c.spb.ru/archiv/22/13/index.htm (21.09.15).
6. Кириллов В.В. "Северный модерн" как региональное явление в европейской архитектуре рубежа веков : дис. … канд. искусствовед. / Кириллов В.В. – М., 2003. – 123 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/severnyi-modern-kak-regionalnoe-yavlenie-v-evropeiskoi-arkhitekture-rubezha-vekov (21.09.15).
7. Нащокина М.В. «Северный модерн» в России начала XX века / М.В. Нащокина, Б.М. Кириков // Архитектура и стр-во России. – 1993. – № 9.
8. Николаева Н.А. Северный модерн в Выборге: стиль северный модерн в архитектуре Великого княжества Финляндского, его проявление в культуре губернского Выборга / Н.А. Николаева. – СПб. : Центр сохранения культурного наследия (ЦСКН), 2015. – 85, [2] с. : ил., цв. ил.
9. Помелова Е.В. Круизный туризм в Санкт-Петербурге // Проблемы управления развитием социально-экономических систем : сб. науч. тр. – СПб. : Изд-во СПбГУКиТ, 2003. – Вып. 11.
10. Савояров Н. Капитанский кофе по пути из Осло в Копенгаген // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 7. – С. 48-49.
Впечатления о туристском маршруте по скандинавским странам, сочетающего в себе автобусный тур и круиз.
Расширить результаты поиска Вы можете, самостоятельно обратившись к ответу на запрос № 9417 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.