ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2419
№ 2419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу помочь подобрать литературу по курсовой работе "Управління дебіторською заборгованністю на сучасному підприємстві".
Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. ВСС КОРУНБ – русскоязычная служба. В связи с этим, большая просьба тему формулировать на русском языке.
Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК НББ, БД «East View», ИНИОН, ИПС Яndex):
1. Агеева Е.И. Кредитная политика как инструмент управления дебиторской задолженностью // Фин. менеджмент. – 2004. – № 6. – С. 22–33.
2. Андреева Л. Рекомендации по управлению дебиторской задолженностью / Л. Андреева, И. Николаев // Фин. директор. – 2004. – № 1. – С. 31–38.
3. Белялов Т.Е. Анализ форм и методив управлиння дебиторською заборгованистю у склади оперативних финансових активив корпорации // Актуал. проблеми економики. – Киив, 2005. – № 9. – С. 30–36.
4. Бондаренко О.С. Методика управлиння портфелем дебиторськои заборгованости // Там же. – Киив, 2006. – № 4. – С. 17–23.
5. Бондаренко О.С. Модели управлiння поточними ликвидними активами : [критерии определения оптимальной дебиторской задолжности] // Економика та держава. – Киив, 2005. – № 8. – C. 17–22.
6. Борисоглебская Л.Н. Моделирование процесса управления дебиторской задолженностью / Л.Н. Борисоглебская, А.А. Мальцева // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. Сер.: Вычисл. и информ.-телекоммуникац. системы. – 2006. – Т. 2, № 5. – С. 89–93.
7. Вахрушина Н. Создание системы управления дебиторской задолженностью // Фин. директор. – 2005. – № 5. – С. 30–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_30/article_2872 (09.10.08).
8. Войко А.В. Управление дебиторской задолженностью предприятий : учеб. пособие / А.В. Войко. – М. : Гос. ун-т упр., 2005. – 56 с.
9. Герасимова Л.Н. Управление дебиторской задолженностью на предприятии // Экономика и финансы. – 2005. – № 6. – С. 8–9.
10. Евдокимов П.О. Управление дебиторской задолженностью : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Евдокимов П.О. ; Том. гос. ун-т. – Томск, 2007. – 22 с.
11. Ковалев В. Анализ и управление дебиторской задолженностью // Фин. бизнес. – 1999. – № 8/9. – С. 25–28.
12. Ковтун С.Е. Кредитная политика предприятия как основа управления дебиторской задолженностью // Управленч. учет и финансы. – 2007. – № 2. – С. 162–173.
13. Колпакова Г.М. Как управлять дебиторской задолженностью / Г.М. Колпакова. – М. : Соврем. экономика и право, 2000. – 136 с.
14. Коренева И.Н. Управление дебиторской задолженностью на предприятиях Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Коренева И.Н. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2007. – 24 с.
15. Крейнина М.Н. Управление движением дебиторской и кредиторской задолженности предприятия // Фин. менеджмент. – 2001. – № 3. – С. 3–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2001/3/557.html (09.10.08).
16. Мальцева А.А. Управление дебиторской задолженностью на промышленных предприятиях : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Мальцева А.А. ; Орл. гос. техн. ун-т. – Орел, 2007. – 24 с.
17. Панфилов А.В. Управление дебиторской задолженностью российских предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Панфилов А.В. ; Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2003. – 19 с.
18. Покудов А.В. Как управлять дебиторской задолженностью / А.В. Покудов. – М. : Эксмо, 2008. – 158 с.
19. Пономарев И.Ф. Формирование финансового механизма политики управления дебиторской задолженностью по товарному кредиту в условиях рыночной экономики / И.Ф. Пономарев, О.А. Легченко // Науч. тр. Донец. нац. техн. ун-та = Наук. пр. Донец. нац. техн. ун-ту. Сер.: Экономическая. – Донецк, 2005. – Вып. 91. – С. 37–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.dgtu.donetsk.ua/fem/vip91/91_05.pdf (09.10.08).
20. Румянцева А.Ю. Управление дебиторской задолженностью на предприятии : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Румянцева А.Ю. ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб., 2004. – 18 c.
21. Тарасова Е.Ю. Дебиторская задолженность: учет, анализ, управление / Е.Ю. Тарасова. – Владивосток : Дальпресс, 2007. – 110 с.
22. Шаповалова Е.М. Управление дебиторской и кредиторской задолженностью как основа обеспечения финансовой устойчивости предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Шаповалова Е.М. ; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2002. – 23 с.
23. Шуина М.В. Вопросы взаимосвязи эффективности политики управления дебиторской задолженностью и рыночной стоимости предприятия / М.В. Шуина, И.Г. Кукукина // Пробл. экономики, финансов и упр. пр-вом. – 2001. – Вып. 6. – С. 58–64.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.