ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24202
№ 24202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста список литературы для курсовой работе на тему "деятельность специальных фондов Республики Белорусь по поддержке талантливой молодежи". спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения(источники поиска: ЭК НББ,БД LibКAРД,ИПС Google.by):
1. Авласевич М. А. Одаренным учащимся и студентам – постоянное внимание и поддержку // Адукацыя i выхаванне. – 2006. – № 1. – С. 5–12.
2. Белова Е. Д. О деятельности специального фонда Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов // Роль педагога в работе с одаренной молодежью : материалы респ. науч.-практ. конф., Минск, 20 мая 2010 г. / Акад. последиплом. образования. – Минск, 2010. – С. 44–47.
3. Горбачева Л. В. Специальный фонд Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи: хроника событий и фактов 1995–2005 гг. : (по материалам период. печати) / Л. В. Горбачева, Н. Е. Егорова, К. В. Пренц // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : навук.-інфарм. зб. / Нац. б-ка Беларусі. – 2005. – Вып. 5. – С. 49–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/B/nbb_print/nbb_in_print_00051.pdf(23.09.2015).
4. Деятельность Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи : информ. бюл., 2007 / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; сост.: Н. П. Авдеева, В. И. Кураш, О. А. Скорина. – Минск : БГУ культуры и искусств, 2008. – 55 с.
5. Дмитрук И. П. Социальная поддержка талантливой и одаренной учащейся молодежи в Республике Беларусь (1991–2000 гг.) // Изв. Гомел. гос. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 21–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/I/izvestiya_GGU/2011/00531102011.pdf (23.09.2015).
6. Ждановіч В. Сонечнае прывітанне ад Апалона // Беларусь. Belarus : палітыка, эканоміка, культура. – 2012. – № 10. – С. 33–35.
7. Кузнецова Г. Д. Технологии поддержки и развития талантливой молодежи: зарубежный опыт / Г. Д. Кузнецова, К. Н. Шадров // Наша молодежь. – 2012. – № 2. – С. 32–33.
8. Лабзеева И. Л. Поддержка талантливых детей в Республике Беларусь // Одарен. ребенок. – 2014. – № 3. – С. 72–80.
9. Мария Шарапова поддерживает талантливую молодежь из чернобыльских регионов // Бюл. ООН. – 2009. – № 4. – С. 2.
10. Специальный фонд Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи : информ. бюл. / сост. Авдеева Н. П. [и др.]. – Минск : БелГИПК, 2005. – 80 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.