ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24203
№ 24203  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать материалы для статьи на тему: "Семантическая структура поля возможности и невозможности". Желательно электронные источники. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных ресурсах не выявлено документов, строго соответствующих формулировке Вашего запроса. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД «e-Library», Google):
1.Гатина Р.Г. О семантической структуре модальности возможности и невозможности // Вестн. Башк. ун-та. – 2007. – № 3, т. 12. – С. 98-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-semanticheskoy-strukture-modalnosti-vozmozhnosti-i-nevozmozhnosti (24.09.15)
2.Муковозова Н.И. Модальная семантика инфинитивных конструкций : дис. … канд. филол. наук / Муковозова Н.И. – М., 2004. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modalnaya-semantika-infinitivnykh-konstruktsii (27.09.15)
3.Хузина Е.А. Модальность возможности и невозможности инфинитивных конструкций // Вестн. Челяб. гос. пед. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 299-308 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modalnost-vozmozhnosti-i-nevozmozhnosti-infinitivnyh-konstruktsiy (27.09.15)
4.Чумакова Т.В. Парадигматика однокомпонентных инфинитивных предложение с семантикой возможности/невозможности // Приволж. науч. вестн. – 2013. – № 8-2 (24). – С. 74-78 ; Скачать (открыть ссылку)
См. также материалы сайта Google Books (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.