ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24211
№ 24211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу курсовую работу по книговедению и нуждаюсь в Вашей помощи! Мне необходима информация о серии "Моя первая книга" издательства "Белый город", заранее благодарю Вас!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, не удалось обнаружить публикаций, которые помогли бы Вам в самостоятельном анализе интересующей Вас книжной серии. Предлагаем для начала работы материалы общего характера (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Nigma, Google)
1. Беловицкая А.А. Книговедение. Общее книговедение : учебник / А.А. Беловицкая. – М. : МГУП, 2007. – 393 с. – Гл. 6.5. Серийное издание ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook991/01/part-008.htm#i2264 (28.09.15).
2. Григорьянц Е.И. Книжная серия как инструмент стимулирования читательских интересов // Вестн. С.-Петербург. гос. ун-та культуры и искусства. – 2012. – № 1. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/knizhnaya-seriya-kak-instrument-stimulirovaniya-chitatelskih-interesov (28.09.15).
3. Карайченцева С.А. Книговедение: Литературно-художественная и детская книга. Издания по филологии и искусству : [учебник] / С.А. Карайченцева. – М. : МГУП, 2004. – 424 с. – Гл. 3.
4. Славникова О. Экспансия: опыт обозрения актуальной книжной серии // Новый мир. – 2001. – № 6. – С. 179-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2001/6/slav.html (28.09.15).
Может быть, Вам поможет обращение к материалам сайтов с откликами читателей на книги серии «Моя первая книга» издательства «Белый город» (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.