ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24214
№ 24214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой на тему: Рекреационные ресурсы Северного Казахстана.
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса предлагаем посмотреть следующие источники (Источники: ЭК Национальной б-ки Республики Казахстан, ЭК ЕНУ им. Гумилев, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс):
1. Басанова С. З. Рекреационные развития туризма в СКО // Наука и мы : сб. науч. трудов 3-ей междунар. науч.-практ. конф. (24-25 апреля 2014 г.). – Кокшетау, 2014. – Т. 1. – С. 135-139.
Аннотац: О рекреационном отдыхе в Северо-Казахстанской области.
2. Дуйсен Г. М. Перспективы вовлечения объектов природного наследия Казахстана в туристско-рекреационную сферу // Проблемы региональной экологии. – 2006. – № 3. – С. 126-129.
Аннотац.: Проблемы использования объектов природного наследия Казахстана. Предложения по механизму вовлечения данных объектов в туристско-рекреационную сферу. Отмечены низкие показатели функционирования экологического туризма с позиций использования рекреационных ресурсов ООПТ Казахстана.
3. Ердавлетов С. Р. Туристско-рекреационные ресурсы регионов Казахстана / С.Р. Ердавлетов, А.М. Артемьев // География и туризм : сб. науч. тр. / Перм. гос. ун-т. – Пермь, 2010. – Вып. 8. – С. 22-55. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
4. Жакупов А. А. Природная составляющая туристко-рекреационного потенциала Баянаульского района Павлодарской области / А. А. Жакупов, Ж. Г. Берденов, М. Н. Мусабаева // Образование и наука в современных условиях : материалы междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 22 окт. 2014 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2014. – С. 18–22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.interactive-plus.ru/discussion_platform.php?requestid=3987 (28.09.15)
5. Казанцева М. Сохранение и рациональное использование культурно-исторических и природно-рекреационных ресурсов Северо-Казахстанской области / М. Казанцева, Ю.В. Кочерыжкина // Межвуз. вестн. – 2011. – № 1. – С. 85-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.nkzu.kz/313/ (28.09.15)
6. Каримов Д. Ж. Рекреационные условия туристских маршрутов Кокшетау-Боровского курортного хозяйства // Вестн. КазНПУ им. Абая. Сер. естественно-геогр. науки. – 2011. – № 1. – С. 139-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kaznpu.kz/docs/vestnik/Est-geogrN2011-1.pdf (28.09.15)
7. Кузьменко Ю. В. Историко-культурные и природные достопримечательности Северо-Казахстанской области как туристско-экскурсионные объекты : метод. пособие. – Петропавловск : СКГУ им. М. Козыбаева, 2015. – 109 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.nkzu.kz/5293/1/Историко-культурные%20и%20природные%20достопримечательности%20СКО%20как%20туристко-экскурсионные%20объекты.pdf (28.09.15)
8. Линник М.А. Природно-рекреационные ресурсы Северо-Казахстанской области / М.А. Линник, М.А. Сыскова // Развитие науки и образования – основа стратегии "Казахстан-2050" : материалы республикан. науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию академика М.А. Айтхожина / ред.: У. Б. Ашимов, Л. С. Каиржанова. – 2014. – С. 132-137.
9. Плохих Р. В Проблемы использования природно-ресурсного потенциала Северного Казахстана для развития рекреации и туризма // Возможности развития туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : материалы науч.-практ. конф., г. Томск, 1-2 ноября 2012 г. – Томск, 2012. – С. 49-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ggf.tsu.ru/content/faculty/structure/chair/tourism/Фотогалерея/Раздел%201.pdf (28.09.15)
10. Слащев В. Рекреационное трио – Казахстан, Кубань, Болгария // Мысль : Республикан. общественно-полит. журн. – 2012. – Октябрь. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mysl.kazgazeta.kz/?p=306 (28.09.15)
11. Смагулова А. Б. Анализ рекреационного потенциала территории Северного Казахстана / А. Б. Смагулова, Н. А. Черныш // Наука и образование – 2011 : материалы VII Междунар. науч. конф. молодых ученых, посвящ. 20-летию независимости Республики Казахстан. – Астана, Евразийский нац. ун-т им. Л.Н. Гумилева, 2011. – Ч. ІIІ. – С. 53-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.enu.kz/repository/repository2012/analiz-rekreacionnogo.pdf (28.09.15)
12. Шибаев А. Туристско-рекреационные ресурсы озер и рек Северо-Казахстанской области и их использование / А. Шибаев, Ю. В. Кочерыжкина // Межвуз. вестн. – 2011. – № 1. – С. 149-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.nkzu.kz/311/1/ШИБАЕВ%20КОЧЕРЫЖКИНА%20ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННЫЕ%20РЕСУРСЫ%20ОЗЕР%20И%20РЕК%20СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ%20ОБЛАСТИ%20И%20ИХ%20ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.pdf (28.09.15)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по:
НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку);
Репозиторию Северо-Казахстанского государственного университета (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.