ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24216
№ 24216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, материалы для написания работы на тему: "Комбинаторика, как наука о комбинациях.(понятие комбинаторики, место комбинаторики в теории вероятности, правило суммы и произведения, перестановки, размещения, сочетания с повторениями и без)".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список изданий по Вашему запросу (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Виленкин Н.Я. Комбинаторика / Н.Я. Виленкин, А.Н. Виленкин, П.А. Виленкин. – 4-е изд., испр. – М. : ФИМА МЦНМО, 2013. – 399 с. : ил. ; Др. изд. скачать (открыть ссылку).
2. Жуков А. Е. Элементы комбинаторики : учеб. пособие [для студентов вызов] / А.Е. Жуков, Д.А. Жуков ; Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана. – М. : Изд-во МГТУ, 2014. – 99, [3] с. : ил. – Библиогр. в конце кн. (16 назв.) ; Скачать (открыть ссылку).
3. Казаченко Т.А. Элементы комбинаторики и теории вероятностей : [учеб. пособие] / Т. А. Казаченко ; М-во образования Рос. Федерации, Перм. гос. техн. ун-т. – Пермь : ПГТУ, 2002. – 33 с.
4. Курс лекций по дискретной математике. Ч. 1 : Множества, отношения, комбинаторика. – 2012. – 82 c. : ил. – Библиогр.: с. 81.
5. Назиев А.Х. Теория вероятностей, комбинаторика и начала математической статистики / А.Х. Назиев ; Рязанский гос. ун-т им. С.А. Есенина, Каф. математики и методики преподавания матем. дисциплин. – Рязань, 2010. – 119 с. ; Скачать (открыть ссылку).
6. Потапенко Т. А. Основы комбинаторики и теории вероятностей. курс лекций [для студентов по спец. "Автоматизир. системы обработки информации и управления"] / Т. А. Потапенко ; Сибирский гос. ун-т путей сообщ., Томский техникум ж.-д. трансп. – Новосибирск : Изд-во Сибирского гос. ун-та путей сообщ., 2012. – 50 с. : ил. – Библиогр.: с. 49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ttgdt.edu.ru/students/met_work/m-156.pdf (25.09.15).
7. Стребков Е.В. Комбинаторика : учеб. пособие / Е.В. Стребков, В.С. Желтухин, И.А. Бородаев. – Казань : Казанский ун-т, 2013. – 102 с. – Библиогр. в конце кн. (9 назв.).
8. Чаплыгин В.Ф. Введение в комбинаторику : учеб. пособие / В.Ф. Чаплыгин, Н.Б. Чаплыгина ; М-во образования Рос. Федерации, Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2001. – 80 с. : ил. – Библиогр.: с. 79 ; Скачать (открыть ссылку).
9. Шульц М. М. Комбинаторика : спецкурс : учеб. пособие / М.М. Шульц ; Нижегород. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород : Изд-во Нижегород. ун-та, 2009. – 167 с. – Библиогр.: с. 167 (21 назв.).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.