ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24229
№ 24229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу на курсовую работу" лексико-семантисеские особенности диалекта Джордти". Заранее огромное вам спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы точно по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам источники на русском и английском языках, которые помогут в работе над темой (поиск производился по каталогам ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1.Geoff Smith. Newcastle English ("Geordie") [Электронный ресурс] // Language Varieties : [сайт]. – URL: http://www.hawaii.edu/satocenter/langnet/definitions/geordie.html (29.09.2015).
2.Geordie [Электронный ресурс] // Википедия : [сайт]. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Geordie (29.09.2015).
3.Geordie dialect [Электронный ресурс] // BBC : [сайт]. – [London, 2005]. – URL: http://www.bbc.co.uk/insideout/northeast/series7/geordie_dialect.shtml (29.09.2015).
4.Geordie Origins [Электронный ресурс] // England's North East : [сайт]. – URL: http://www.englandsnortheast.co.uk/GeordieOrigins.html (29.09.2015).
5.Why Geordie is Hard to Understand [Электронный ресурс] // Dialectblog : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://dialectblog.com/2011/09/17/geordie-is-hard-to-understand/ (29.09.2015).
6.Беляева Т.Н. Скандинавское влияние как фактор эволюции фонологической системы в диалектах севера Англии : дис. ... канд. филол. наук / Беляева Т.Н. – М., 2000. – 124 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/skandinavskoe-vliyanie-kak-faktor-evolyutsii-fonologicheskoi-sistemy-v-dialektakh-severa-ang#ixzz3nK4IHzxn (01.10.2015).
7.Бродович О. И. Диалектная вариативность английского языка: аспекты теории. – СПб., 2009. – 191, [2] с. ил., карты, табл.
8.Маковский М. М. Английская диалектология : современные английские территориальные диалекты Великобритании : учеб. пособие для студентов педагогических институтов по специальности "Иностранные языки" / М. М. Маковский. – Изд. 3-е. – М. : Кн. дом "ЛИБРОКОМ", 2013. – 191, [2] с. карты.
9.Маковский М. М. Английские социальные диалекты (Онтология, структура, этимология) : учеб. пособие для пед. ин-тов по спец. "Иностр. яз" / М. М. Маковский. – М., 1982. – 135 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.