ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24232
№ 24232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Современные системы управления охраной труда и промышленной безопасностью".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИОГУНБ, РНБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Yandex):
1. Быстрова Н. Промышленная безопасность в современных условиях – это, прежде всего профилактика и подготовленный персонал / беседу вел Д. Александров // БОСС. Бизнес: Организация, Стратегия, Системы. – 2015. – № 5. – С. 42–46.
2. Войтенков С. Д. Совершенствование системы управления охраной труда и промышленной безопасностью на угледобывающих предприятиях на основе количественной оценки безопасности труда : автореф. дис. ... канд. техн. наук / ВойтенковС.Д. ; [Кузбас. гос. техн. ун–т]. – Кемерово, 2008. – 25 с.
3. Галкин А.В. Основные этапы совершенствования системы управления охраной труда и промышленной безопасностью в ОАО «Высокогорский ГОК» // Горный информ.–аналит. бюл. – 2010. – Вып. 10. – С. 398–405 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-etapy-sovershenstvovaniya-sistemy-upravleniya-ohranoy-truda-i-promyshlennoy-bezopasnostyu-v-oao-vysokogorskiy-gok (30.09.15)
4. Журавлева М.А. Концепция приемлемого (допустимого) риска в управлении охраной труда // Машиностроение и безопасность жизнедеятельности. – 2014. – № 2. – С. 10–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mbzd.ru/pub/2014-2-2.pdf (30.09.15)
5. Козлов В. И. Управление охраной труда: инновационно-методологические аспекты // Безопасность труда в промышленности. – 2009. – № 11. – С. 39–42.
6. Козодой Д.С. Требования к современной системе управления охраной труда предприятий железнодорожного транспорта // Вестн. Харьковского нац. автом.–дорож. ун–та. – 2012. – Вып. 59. – С. 95–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trebovaniya-k-sovremennoy-sisteme-upravleniya-ohranoy-truda-predpriyatiy-zheleznodorozhnogo-transporta (30.09.15)
7. Развитие системы управления охраной труда и промышленной безопасностью в ЗАО «Распадская» / Рыжов А.М. [и др.] // Горный информ.–аналит. бюл. – 2006. – Вып. S4. – С. 40–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sistemy-upravleniya-ohranoy-truda-i-promyshlennoy-bezopasnostyu-v-zao-raspadskaya (30.09.15)
8. Современное состояние системы управления охраны труда на предприятиях торговли республики Казахстан / Т.И. Крекешева, А.Е. Танабаева, А.Д. Нургалиева // Вектор науки Тольят. гос. ун–та. – 2013. – Вып. 2. – С. 173– 176.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-sistemy-upravleniya-ohranoy-truda-na-predpriyatiyah-torgovli-respubliki-kazahstan (30.09.15)
9. Хамидуллина Е.А. Промышленная безопасность : учебное пособие [для бакалавров, изучающих дисциплину «Промышленная безопасность»] / Е.А. Хамидуллина ; М-во образования и науки РФ, Иркут. гос. техн. ун–т. – Иркутск : Изд-во Иркутского гос. техн. ун-та, 2014. – 126 с.
10. Шевченко Л.А. Алгоритм оценки эффективности системы управления охраной труда и промышленной безопасностью на опасных производственных объектах электроэнергетики на примере ОАО «Южно–Кузбасская ГРЭС» / Л.А. Шевченко, А.Н. Поздняков // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун–та. – 2014. – Вып. 1. – С. 111–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/algorimt-otsenki-effektivnosti-sistemy-upravleniya-ohranoy-truda-i-promyshlennoy-bezopasnostyu-na-opasnyh-proizvodstvennyh-obektah (30.09.15)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.