ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24233
№ 24233  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите пожалуйста литературу для научной диссертации по теме "ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ УЧРЕЖДЕНИЙ КЛУБНОГО ТИПА"
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера, в которой есть зарубежный опыт работы учреждений клубного типа (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка,ИПС Академия Google):
1. Бабайцев Е. С. Клуб выпускников вуза как форма профессиональной адаптации молодых специалистов // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klub-vypusknikov-vuza-kak-forma-professionalnoy-adaptatsii-molodyh-spetsialistov (29.09.2015).
2. Дейч Б. А. К вопросу о периодизации процесса развития дополнительного образования детей в России // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-periodizatsii-protsessa-razvitiya-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey-v-rossii (29.09.2015).
3. Золотарева А. В. Перспективы профессиональной подготовки кадров для сферы дополнительного образования детей // Вестн. Костром. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки: Педагогика. Психология. Соц. работа. Акмеология. Ювенология. Социокинетика. – 2012. – Т. 18, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-professionalnoy-podgotovki-kadrov-dlya-sfery-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey (29.09.2015).
4. Зуева Н. В. Сфера культуры в контексте государственных реформ // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер. Соц.-гуманитар. науки. – 2006. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sfera-kultury-v-kontekste-gosudarstvennyh-reform (29.09.2015).
5. Комиссарова С. А. Культуротворческий потенциал государственных учреждений клубного типа в современных условиях : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Комиссарова Светлана Александровна ; Гос. акад. славян. культуры. – М., 2010. – 19 с. Шифр НББ: 2//92305(039)
6. Миндель А. Я. Программно-методическое обеспечение допрофессиональной подготовки обучающихся в условиях общественного детско-юношеского клуба : на примере туристско-краеведческой деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Миндель Александр Яковлевич ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 2004. – 26 с. Шифр НББ: 2АД135409
7. Слесарчук О. М. Корпоративная культура молодых специалистов и ее формирование средствами социально-культурной деятельности // Мир науки, культуры, образования. – 2009. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-molodyh-spetsialistov-i-ee-formirovanie-sredstvami-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (29.09.2015).
8. Соколов Р. В. О методологии и методике воспитательной педагогики // Рос. гуманитар. журн. – 2014. – Т. 3, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-metodologii-i-metodike-vospitatelnoy-pedagogiki (29.09.2015).
9. Социально-культурная работа за рубежом = Social and cultural work abroad : учеб. пособие / Н. Ф. Максютин [и др.] ; под науч. ред. Е. И. Григорьевой ; Тамбов. гос. ун-т. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2007. – 383 с. Шифр НББ: 1//139402(039)
10. Тихонова Е. П. Опыт реализации междисциплинарного культурологического проекта «Мир без границ» // Вестн. Том. гос. ун-та. Философия. Социология. Политология. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-realizatsii-mezhdistsiplinarnogo-kulturologicheskogo-proekta-sozdaniya-kluba-mir-bez-granits (29.09.2015).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.