ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24246
№ 24246  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите наличие в библиотеке следующих словарей (год не сильно важен):
Толковый словарь русского языка начала XXI века. Актуальная лексика / Под ред. Г.Н. Скляревской. М., 2007.
Толковый словарь русского языка с включением сведений о происхождении слов / Под ред. Н.Ю. Шведовой. М., 2007.
Химик В.В. Большой словарь русской разговорной экспрессивной речи. СПб., 2004.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, нужных Вам изданий нет в Ярославской областной научной библиотеке. Воспользовавшись услугами Межбиблиотечного абонемента (МБА) ЯОУНБ, Вы можете заказать книги в Российской Государственной Библиотеке:
1. Толковый словарь русского языка начала XXI века : актуальная лексика : около 8500 слов и устойчивых словосочетаний / [авт.-сост.: Г.Н. Скляревская и др.] ; под ред. Г.Н. Скляревской. – М. : Эксмо, 2008. – 1131с.
2. Толковый словарь русского языка с включением сведений о происхождении слов : (82 000 слов и фразеологических выражений) / [Н.Ю. Шведова, Л.В. Куркина, Л.П. Крысин] ; отв. ред. Н.Ю. Шведова ; Российская акад. наук, Отд-ние ист.-филол. наук, Ин-т русского яз. им. В.В. Виноградова. – М. : Азбуковник, 2008. – 1164 с.
3. Химик В.В. Большой словарь русской разговорной экспрессивной речи / В.В. Химик ; С.-Петерб. гос. ун-т, Филол. фак. – СПб. : Норинт, 2004 (ГПП Печ. Двор). – 762 с.
Телефон МБА: 32- 95- 07
Эл. адрес: mba@rlib.yar.ru
Адрес библиотеки : ул. Свердлова, 25в
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.