ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24249
№ 24249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый вечер. не могли бы Вы помочь мне в поиске литературы необходимой для написания Квалификационной Работы по теме :"Анализ оформления кабинета медицинского регистратора Бюро СМЭ. Применение инновационных технологий. Оптимизация организации рабочего места медицинского регистратора Бюро СМЭ".
если есть возможность, список литературы за последние 15 лет.
а если нет , то киньте пожалуйста то, что найдете.
спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Клевно В. А. О необходимости дальнейшего совершенствования судебно-медицинской экспертизы в Российской Федерации // Проблемы экспертизы в медицине. – 2006. – Т. 6, № 22-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-neobhodimosti-dalneyshego-sovershenstvovaniya-sudebno-meditsinskoy-ekspertizy-v-rossiyskoy-federatsii (01.10.2015)
2. Кубанова А. А. Современные информационные технологии в деятельности специализированных дерматовенерологических учреждений / А. А. Кубанова и др.// Вестн. дерматологии и венерологии. – 2009. – № 6. – С. 4-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikdv.ru/archive/06_09_01.pdf (01.10.2015)
3. Кузнецова О. Ю. Такая вот специальность – медицинский секретарь : заметки о командировке в Швецию / О. Ю. Кузнецова, Н. Ю. Баранова, В. А. Иванов // Рос. семейный врач. – 2007. – № 3. – С. 44-45.
4. Лялина Е. А. Комплексная оценка влияния дефектов ведения медицинской документации на качество судебно-медицинских экспертиз : дис. ... канд. мед. наук : 14.02.03 / Лялина Елена Александровна. – Новокузнецк, 2010. – 161 с. 10 ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kompleksnaya-otsenka-vliyaniya-defektov-vedeniya-meditsinskoi-dokumentatsii-na-kachestvo-sud (01.10.2015)
5. Мжельский А. Н. Применение информационных систем в здравоохранении // Врач и информ. технологии. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-informatsionnyh-sistem-v-zdravoohranenii (01.10.2015)
6. Новоселов В. П. О некоторых проблемах территориальных бюро судебно-медицинской экспертизы Сибирского федерального округа // Вестн. судебной медицины. – Новосибирск, 2013. – № 4. – С. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.forens-med.ru/book.php?id=2705 (01.10.2015)
7. Родина И. А. Социально-гигиеническая оценка организации работы отделов экспертизы трупов и живых лиц в территориальных бюро судебно-медицинской экспертизы : дис. ... канд. мед. наук : 14.00.33 / Родина Ирина Александровна. – Новосибирск, 2007. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-gigienicheskaya-otsenka-organizatsii-raboty-otdelov-ekspertizy-trupov-i-zhivykh-li (01.10.2015)
8. Сестринское дело : административно-управленческие дисциплины / под ред. Г. П. Кoтельникoва. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 666 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.