ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24250
№ 24250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Прошу помочь со списком литературы для написания контрольной работы по теме: "Ретроспектива развития корпоративного страхования в России"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Высылаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»):
1. Ахвледиани Ю. Т. Развитие страхового рынка России // Финансы. – 2008. – № 11. – С. 47–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vipbook.info/business/208908- ahvlediani-yu-t-strahovanie.html (01.10.2015).
2. Бабурина Н. А. Корпоративное страхование : учеб. пособие / Н. А. Бабурина, М. В. Мазаева. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ, 2013. – 252 с.
3. Зубрилин И. Н. Содержание механизма реализации и развития корпоративного управления в социально-экономической системе / И. Н. Зубрилин, Е. Ю. Сидорова // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2014. – Вып. 3. – С. 552-559.
4. Ивашкин Е.И. Теоретические основы, практика и принципы корпоративного страхования // ДИС : Издательская группа «Дело и сервис» : [сайт]. – М., 2000-2015, – URL: http://dis.ru/library/554/25246/ (01.10.2015)
5. История развития страхования в России [Электронный ресурс] // Homepolis.ru : [сайт]. – М. : Homepolis, 1997-2015. – URL: http://homepolis.ru/istoriya_razvitiya_strah_in_russia (01.10.2015)
6. Комлева Н. В. Корпоративное страхование в России / Н. В. Комлева, П. А. Самиев // Аудитор. – 2008. – № 8. – С. 45–48.
7. Мазаева М. В. Корпоративное страхование : учеб.-метод. комплекс : дидакт. материалы / М. В. Мазаева, Н. А. Бабурина ; Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : Изд-во ТюмГУ, 2012. – 41 с.
8. Мамаева Р. М. Будьте уверены. Этапы становления страхового рынка в России // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 6. – С. 43–47.
9. Трусова Е.А. Корпоративное страхование: новая форма социальной защиты сотрудников // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2013. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/10/3127 (01.10.2015)
Также рекомендуем Вам воспользоваться ресурсом
• Сейчас.ру: бизнес и власть (вкладка страхование, архив статей) (открыть ссылку).
• Корпоративное страхование (открыть ссылку).
Основные этапы развития страхования в России (открыть ссылку)
Развитие корпоративного страхования в России (открыть ссылку)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ им. Д.И. Менделеева.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.