ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24283
№ 24283  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста книги и журналы про первых художников города Комсомольска-на-Амуре.Спасибо.Елизавета.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ЦГБ им. Н. Островского, ИПС Google):
1. Быкова Е. В. Художники города юности [Электронный ресурс] // Словесница Искусств : [сайт]. – [Б. м.], 2010-2013. – URL: http://www.slovoart.ru/node/1888 (7.10.15)
2. Истоки и развитие творческой жизни города Комсомольска-на-Амуре (1932-2010гг.) [Электронный ресурс] // Музей изобразительных искусств : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.kmsmuseum.ru/node/66 (7.10.15)
3. Кубанова Т. А. История и особенности художественного пространства Комсомольска-на-Амуре // Клио. – 2013. – № 9. – С. 113-117 .
4. Постигая сущность красоты : (творчество художников Комсомольска-на-Амуре: истоки и развитие) / Кубанова Т.А. – Хабаровск : Изд-во Приамур. географ. о-ва, 2002. – 203 с. : ил.
5. Старикова В. Г. Художники Приамурья / Старикова В. Г. / [под ред. В. И. Клипеля]. – Хабаровск, 1968. – 128 с. : ил.
6. Художники Комсомольска-на-Амуре 1932-2012 : 80-летию города посвящается / [авт.-сост. П. Л. Фефилов]. – Комсомольск-на-Амуре : Жар-Птица, 2012. – 208 с. : ил.
7. Художники Хабаровского края : альбом / авт.-сост.: Т.А. Давыдова, Т.А. Давидова, В.А. Шишкина и др. – Хабаровск : М-во культуры Хабаровского края, 2011. – 400 с., ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.