ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24295
№ 24295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти информацию по теме: Микробиоценоз кишечника рыбы/воды рыбохозяйственного предприятия. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Байкенова А. И. Оценка микробиоценоза при промышленном воспроизводстве рыб / А. И. Байкенова, Н. С. Браздылова, А. М. Садыков // Инновации в науке. – 2013. – № 22. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-mikrobiotsenoza-pri-promyshlennom-vosproizvodstve-ryb (13.10.2015)
2. Быковская А. Н. Качественный состав бактериофлоры кишечника пресноводных рыб. Изучение некоторых культуральных и физиолого-биохомических свойств // VI междунар. студенческая электрон. науч. конф. «Студ. науч. форум», 15 февр. – 31 марта 2014 г. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/598/1994 (12.10.2015)
3. Власов В. А. Использование пробиотика «Субтилис» в качестве добавки в комбикорм при выращивании клариевого сома Clarias garieppinus / В. А. Власов, Д. В. Артеменков, В. В. Панасенко // Рыбное хоз-во. – 2012. – №5. – С. 89-93.
4. Гаранкина В. П. Сравнительная характеристика численности бактерий в глубоководных осадках и мелководных грунтах оз. Байкал / В. П. Гаранкина, О. П. Дагурова, Б. Б. Намсараев // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2010. – Вып 4. – С. 87-90.
5. Дзюба Е. В. Сравнительный анализ микробиоценозов кишечника лососевидных рыб с разными пищевыми стратегиями / Е. В. Дзюба, Е. В. Суханова. Н. Н. Деникина и др. // Фундаментальные исслед. – 2014. – №11-11. – С. 2429-2433 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-mikrobiotsenozov-kishechnika-lososevidnyh-ryb-s-raznymi-pischevymi-strategiyami (13.09.2015)
6. Казарникова А. В. Заболевания осетровых рыб в замкнутой системе водоснабжения // Ветеринария. – 2007. – № 3. – С. 25-29.
7. Мониторинг микробиоценоза осетровых рыб // Ветеринария. – 2009. – №4. – С. 25-27.
8. Обухова О. В. Микробиоценоз воды и судака (Sander lucioperca) в дельте р. Волги / О. В. Обухова, Л. В. Ларцева. – СПб., 2015. – 222 с.
9. Паршуков А. Н. Микробиоценоз радужной форели в садковых хозяйствах Карелии : дис. … канд. биол. наук / Алексей Николаевич Паршуков. – Петрозаводск, 2011. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mikrobiotsenoz-raduzhnoi-foreli-v-sadkovykh-khozyaistvakh-karelii (13.10.2015)
10. Подзоров А. А. Микробиоценоз мальков осетров рыб и среды их обитания в условиях прудового подращивания на донских и азово-кубанских осетровых заводах // Рыбное хоз-во. – 2011. – № 3. – С. 86-87.
11. Санитарная микробиология / Р. Г. Госманов, А. Х. Волков, А. К. Галиуллин и др. – СПб. и др. – 2010. – 237 с.
12. Сидорова Н. А. Условно-патогенная микрофлора в рыбоводных хозяйствах Карелии / Н. А. Сидорова, А. Н. Паршуков // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2010. – № 6. – С. 14-16.
13. Юхименко Л. Н. Испытания лечебного комбикорма с субалинов в рыбхозах Московской области / Л. Н. Юхименко, Л. И. Бычкова // Рыбное хоз-во. – 2012. – №4. – С. 96-98.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.