ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24299
№ 24299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать литературу о специфике фильмов Марка Захарова. Особенно, если возможно, о звуковом оформлении этих фильмов. Подойдут и не научные, а критические отзывы его коллег по цеху.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, МАРС, ПС Яндех, Google)
1. Захаров М. А. Суперпрофессия / М. А. Захаров. – М. : Вагриус, 2000. – 284 с. – (Мой XX век).
2. Кудрин О. Великие кинорежиссеры мира : 100 историй о людях, изменивших кинематограф / О. Кудрин, Р. Болотская. – М. : Центрполиграф, 2012. – С. 259-264.
3. Новейшая история отечественного кино,1986-2000 : Кинословарь. – СПб. : Сеанс, 2001. – Т. 1. – С. 437-438.
4. Умнова Т. Самое обыкновенное чудо // 60 лет – не возраст. – 2010. – № 7. – С. 70-75 : фот.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.