ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2430
№ 2430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тематика исследования:
социально-экономический потенциал города (региона), управление развитием города.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД «Марс», БД «East View», ЭБД РГБ, Интернет) :
1. Алексеев О.Б. Общие принципы построения муниципальной системы управления : [аналит. обзор] // Соц.-гуманит. и политол. образование. – 02.12.04. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/13740 (09.10.08).
2. Априамашвили М.Г. Организационно-экономический механизм управления развитием территории крупного города : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Априамашвили М.Г. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2008. – 23 с.
3. Бельченко О.А. Специфика управления социально-экономическим развитием города в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бельченко О.А. ; Тамб. гос. ун-т. – Тамбов, 2006. – 24 с.
4. Беляков Д.Е. Экономический потенциал развития регионов // Регионология. – 1997. – № 4. – С. 195–207.
5. Богданов С.С. Стратегия социально-экономического развития районных центров России / С.С. Богданов, А.Н. Петров, В.И. Сигов. – М. : Пресс-сервис, 1997. – 152 с.
6. Гаврин А.С. Социальное управление северным городом: детерминанты, модели, механизмы : автореф. дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.08 / Гаврин А.С. ; Тюм. гос. нефтегазовый ун-т. – Тюмень, 2001. – 37 с.
7. Гизбрехт А.П. Инновационно-промышленная политика в стратегическом управлении развитием городов России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гизбрехт А.П. ; Ин-т проблем регион. экономики РАН. – СПб., 2004. – 18 с.
8. Конев Ю.М. Федеральное управление социальным развитием российских регионов : автореф. дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.08 / Конев Ю.М. ; Тюм. гос. нефтегазовый ун-т. – Тюмень, 2004. – 42 с.
9. Концепция социально-экономического развития города: технология формирования и реализации (на примере г. Минска) : учеб. пособие / П.Г. Никитенко [и др.]. – Минск : Акад. упр. при Президенте РБ, 1995. – 183 с.
10. Логунцев Е.Н. Управление развитием города [Электронный ресурс] // Принцип неопределенности и прогноз развития социально-экономических систем : материалы Третьего науч. семинара “Самоорганизация устойчивых целостностей в природе и о-ве” / Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т опт. мониторинга ; отв. ред. А.В. Поздняков. – Томск, 1999. – URL: http://lpur.tsu.ru/Seminar/art99/a011499.html (09.10.08).
11. Мешкова С.В. Совершенствование управления социально-экономическим развитием малых и средних городов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Мешкова С.В. ; Удмурт. гос. ун-т. – Ижевск, 2006. – 26 с.
12. Политикова Н.А. Формирование и развитие социально-экономического потенциала региона: (на примере Кург. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Политикова Н.А. ; Рос. акад. наук, Ур. отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург, 1995. – 24 с.
13. Социально-экономический потенциал региона : проблемы оценки, использования и управления / Е.Д. Игнатьева [и др.]. – Екатеринбург : Ин-т экономики Ур. отд-ния РАН, 1997. – 379 с.
14. Татаркин А.И. Как оценить и эффективно использовать потенциал региона // Федерализм. – 1998. – № 1. – С. 43–59.
15. Терещенко О.В. Потенциал городов: (методы стат. изучения) / О.В. Терещенко ; отв. ред. И.Н. Воевода. – Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 1991. – 173 с.
16. Торчинов В.В. Методологические основы совершенствования стратегического управления социально-экономическим развитием города : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Торчинов В.В. ; Всерос. гос. налоговая акад. Минфина России. – М., 2006. – 25 с.
17. Улановский В.М. Совершенствование управления устойчивым социально-экономическим развитием муниципального образования : на примере малого города : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Улановский В.М. ; Уральский гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2005. – 25 с.
18. Управление развитием городов и регионов [Электронный ресурс] // Киржачский Информационный Ресурс : [сайт]. – Киржач, 2003. – URL: http://kirgach.oaokiz.ru/obzor/spkkirgach/1.php (09.10.08).
19. Шпенглер Н.В. Управление социально-экономическим развитием крупного города : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Шпенглер Н.В. ; Волго-Вят. акад. гос. службы. – Н. Новгород, 2005. – 25 с.
20. Якуничев А.С. Управление перспективным развитием муниципальных образований городского типа : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Якуничев А.С. ; Ин-т проблем регион. экономики РАН. – Вологда, 2004. – 22 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.