ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24300
№ 24300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли узнать в какой библиотеке есть нужная мне книга. Серия книг Ярославы Лазаревой "Гость полнолуния"
Ответ: Здравствуйте. Ознакомиться с книгами интересующей Вас серии Вы можете в следующих библиотеках г. Владимира и Владимирской области:
•Владимирская областная научная библиотеке им. Горького (открыть ссылку). Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. В Отделе абонемента на первом этаже библиотеки находятся три книги. В перечне источников они обозначены под номерами 2, 3, 5. Тел. Отдела абонемента: (4922) 32-66-92).
•Книга «Жемчужина Полнолуния» находится на абонементе Центральной городской библиотеки г. Владимира (открыть ссылку). Адрес библиотеки: 600031, г. Владимир, Суздальский проспект, д. 2. Здесь же Вы можете почитать книгу «Талисман полнолуния».
•Книга «Возмездие полнолуния» находится в «Межпоселенческой Централизованной библиотечной системе» Собинского района Владимирской области (открыть ссылку). Адрес библиотеки: 601221, Владимирская область, Собинский район, п. Ставрово, ул. Советская, д. 8. Телефон: +7(49242)5-27-69.
Шифры для заказа книг приведены после их библиографического описания.
При поиске использовались: Электронный каталог (книги) Владимирской областной научной библиотеки; Сводный каталог библиотек Владимирской области.
1.Лазарева Я. Возмездие полнолуния. – М. : Эксмо, 2011. – 319 с.
Собинская ЦБС. ББК Ш5(2=Р)75-644.5
2.Лазарева Я. Гость полнолуния : [роман]. – М. : Эксмо, 2010. – 347 с.
Владимирская областная научная библиотека Шифр Р2; Авт. знак Л 171; Инв.номер 1168617; Место хранения: аб.
3.Лазарева Я. Дар полнолуния : [роман]. – М. : Эксмо, 2011. – 315 с.
Владимирская областная научная библиотека. Шифр Р2; Авт. знак Л 171; Инв.номер 1169402(Д); Место хранения: аб.
4.Лазарева Я. Жемчужина полнолуния : [повесть]. – М. : Эксмо, 2011. – 347 с.
Центральная городская библиотека г. Владимира.Шифр: Р2, авторский знак: Л 17. Инв.номер 133582
5.Лазарева Я. Талисман полнолуния : [роман]. – М. : Эксмо, 2011. – 347 с.
Владимирская областная научная библиотека. Шифр Р2; Авт. знак Л 171; Инв.номер 1163401(Д); Место хранения: аб.
Центральная городская библиотека. Шифр Р2; Авт. знак Л 17; Инв.номер 152336; Место хранения: аб
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.