ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24326
№ 24326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Формы и системы оплаты труда работников: сравнительный анализ отечественной и зарубежной практики." Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Высылаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК ТОНБ, НБ «Киберленинка», ПС Яндекс):
1. Беляев А. Н. Современные формы и системы оплаты труда / А. Н. Беляев. – 2-е изд. перераб. – М. : Дело и Сервис, 2014. – 271 с. : табл. – (Б-ка журн. "Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги" ; вып. 2/2014). * Издание есть в фонде ТОНБ.
2. Бондаревская К. В. Зарубежный опыт оплаты труда как путь к совершенствованию системы оплаты труда в Украине / К. В. Бондаревская, А. А. Салимов // Междунар. науч. журнал. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-oplaty-truda-kak-put-k-sovershenstvovaniyu-sistemy-oplaty-truda-v-ukraine (13.10.2015).
3. Жарова Н. В. Сравнительный анализ систем оплаты труда в бюджетном секторе экономики // Уровень жизни населения регионов России. – 2013. – № 7. – С. 81–90.
4. Жулина Е. Г. Европейские системы оплаты труда / Е. Г. Жулина, Н. А. Иванова. – М. : Упр. персоналом, 2007. – 215 с. : граф., табл. * Издание есть в фонде ТОНБ.
5. Захаров А. Н. Зарубежный опыт мотивации и оплаты труда // Вестн. НГИЭИ. – 2014. – № 9 (40) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-motivatsii-i-oplaty-truda (13.10.2015).
6. Макашева Н. П. Анализ мирового опыта развития систем оплаты труда / Н. П. Макашева, А. С. Шильников // Проблемы учета и финансов. – 2013. – № 3 (11) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-mirovogo-opyta-razvitiya-sistem-oplaty-truda (13.10.2015).
7. Обнародованы Единые рекомендации по установлению систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2014 год // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2014. – № 3. – С. 59.
8. Парфенов Т. В. Японская модель управления человеческими ресурсами: опыт адаптации в других странах (на примере Великобритании) // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 2. – С. 87–102.
9. Сарабский А. А. Зарубежный опыт организации оплаты труда сельскохозяйственных работников // Аграрный вестн. Урала. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-organizatsii-oplaty-truda-selskohozyaystvennyh-rabotnikov (13.10.2015).
10. Суханова Т. В. Классификация форм и систем заработной платы: управленческий подход // Вестн. ВГУ. Сер.: Экономика и упр. – 2011. – № 1. – С. 256–259 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2011/01/2011-01-41.pdf
11. Тур В. М. Государственная политика организации оплаты труда в республике Беларусь // Тр. БГТУ. Сер. 7: Экономика и упр. – 2011. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-organizatsii-oplaty-truda-v-respublike-belarus (13.10.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.