ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24328
№ 24328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания диплома по теме "Мистический туризм в Подмосковье"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, МАРС, ПС Яндех, Google)
1. Барышевский Олег. Культовые объекты Подмосковья. Карта мистических и таинственных мест Московской области [Электронный ресурс] // Artmystica.ru. – М., 2011. – URL: http://artmystica.ru/theory/3/travel16/ (13.10.15)
2. Джанджугазова Е. А. «Москва булгаковская»: мистическая топография города // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2009. – № 1. – С. 58-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/moskva-bulgakovskaya-misticheskaya-topografiya-goroda(13.10.15)
3. Захарова Е. Ю. Мистический туризм как нова возможность для туристских территорий [Электронный ресурс] // Туризм в глубине России : сб. тр. конф. – Пермь, 2012. – С. 176-186 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Коленчикова М. С. Новое направление туристской индустрии: мистический туризм // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы ХI Междунар. науч.-техн. конф. студентов, магистрантов и аспирантов [28-29 апреля 2011 г., г. Гомель]. – Гомель, 2011. – С. 437-440. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gstu.by/handle/220612/10271(13.10.15)
5. «Неизведанное Подмосковье» [Электронный ресурс] // Подмосковье сегодня : газета. – [Б.м.], 2014. – URL: http://pgallery4.ru/news/neizvedannoye-podmoskovye/(13.10.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.