ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24330
№ 24330  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Необходима помощь в поиске статей(старых годов от 2002 и ниже)-по бухгалтерскому учету. Темы: учет, реализация продукции, формирование продукции, развитие управленческого учета, амортизация, проблемы по теме.
Ответ: Здравствуйте. Для поиска информации за требующиеся Вам годы следует воспользоваться библиографическими указателями ИНИОН «Экономика», другими библиографическими изданиями, имеющимися в фонде Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького. Для начала предлагаем краткий список литературы (источники – БД МАРС, каталоги и картотеки ВОУНБ).
1.Богомолов А.М. Правовое поле управленческого учета // Финансовые и бух. консультации. – 1999. – № 11. – С. 69–74.
2.Букина Г.Н. Методы начисления амортизации для российских организаций // ЭКО. – 1998. – № 5. – С. 88–101 .
3.Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: классификация и распределение затрат (на примере издательской деятельности) // Соврем. бухучет. – 1998. – № 8. – С. 7–9.
4.Вопросы применения западного управленческого учета в российской практике // Финансовые и бух. консультации. – 1999. – № 1. – С. 62–66.
5.Захваткин В.С. Бухгалтерский учет // Главбух. – 1998. – № 3. – С.17–24.
6.Костылев В.А. Бухгалтерский и налоговый учет в организации // Аудиторские ведомости. – 2002. – № 4. – С. 31–34 ; № 5. – С.22–36.
7.Пятов М.Л. Бухгалтерский учет скидок в организациях торговли / М.Л. Пятов, В.А. Быков // Бух. учет. – 1998. – № 5. – С. 6–14.
8.Пятов М.Л. Способы начисления амортизации и создание оценочных резервов // Бух. учет (с прил.). – 2002. – № 8. – С. 33–38.
9.Сотникова Л.В. Учет и отчетность операций по реализации продукции // Бух. учет. – 1998. – № 1. – С. 28–37.
10.Фельдман И. Синтетический бухгалтерский учет: отражение налоговых показателей // Аудит. – 2002. – № 5. – С. 16–17.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.