ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24340
№ 24340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте список книг, не позднее 2009 года выпуска, на тему: " Корпоративные информационные технологии в менеджменте"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Нигма).
1. Акперов И.Г. Информационные технологии в менеджменте : учеб. для студентов вузов / И.Г. Акперов, А.В. Сметанин, И.А. Коноплева. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 399 с.
2. Андреевский И.Л. Информационный менеджмент : учеб. пособие / И.Л. Андреевский, Р.В. Соколов. – СПб. : СПбГИЭУ, 2009. – 190 с.
3. Волынский В.Ю. Информационные технологии в менеджменте : учеб. пособие / В.Ю. Волынский, В.А. Зайцев. – Иваново : ИГХТУ, 2014. – 86 с.
4. Информационные технологии в менеджменте : учеб. пособие для студентов вузов / В.И. Карпузова [и др.]. – 2-е изд., доп. – М. : ИНФРА-М : Вузовский учебник, 2014. – 299 с.
5. Информационный менеджмент : учеб. пособие для студентов / А.В. Еремеев [и др.]. – М. : Изд-во РГТЭУ, 2012. – 124 с.
6. Информационный менеджмент : учебник / [Абдикеев Нияз Мустякимович и др.]; под науч. ред. Н.М. Абдикеева. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 399 с.
7. Информационный менеджмент : учеб.-метод. пособие / [Хапаева С.С. и др.]. – М. : Изд-во МГОУ, 2011. – 103 с.
8. Коновалова А.С. Методы корпоративного управления информационными технологиями в системе стратегического управления : монография / А.С. Коновалова. – Тверь : ТвГУ, 2014. – 99 с.
9. Кудж С.А. Информационные технологии в менеджменте [Электронный ресурс] / Кудж С.А. [и др.]. – М. : МГТУ МИРЭА, 2014. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Загл. с титул. экрана.
10. Кузьмина О.Б. Информационный менеджмент [Электронный ресурс] / О.Б. Кузьмина. – Ярославль : Академия МУБиНТ, 2009. – 1 электрон. опт. диск (CD-R). – Загл. с титул. экрана.
11. Олейник П.П. Корпоративные информационные системы : учеб. для студентов вузов / П.П. Олейник. – СПб. и др. : Питер : Мир книг, 2012. – 174 с. – (Учебник для вузов).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.