ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24347
№ 24347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу (учебники, периодическая литература...)для написания ВКР бакалавра по теме "Управление акционерным капиталом банка". Интересует в основном только российский опыт. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники поиска: БД ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова, ИПС Googl)
1.Багдалов Р.Х. Собственный капитал банка и управление им : дис. ... канд. экон. наук / Саратов. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2003. – 183 с.
2.Владимирова Т.А. Экономический капитал как инструмент антикризисного управления в коммерческих банках / Т.А. Владимирова, Д.Г. Пашкин // Вестн. Томск. Гос. ун-та. Сер. Экономика. – 2009. – № 4. – С. 41-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-kapital-kak-instrument-antikrizisnogo-upravleniya-v-kommercheskih-bankah (14.10.2015)
3.Долинская В.В. Акционерное право: основные положения и тенденции. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 736 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (14.10.2015)
4.Заварихин Н.М. Совершенствование корпоративного управления в коммерческом банке // Деньги и кредит. – 2007. – № 2. – С. 23-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/Zavarihin.pdf (14.10.2015)
5.Коваленко О.Г. Банковский финансовый менеджмент и проблемы эффективного управления // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2013. – № 1. – С. 70-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media86090/24_kovalenko.pdf(14.10.2015)
6.Костиков И. Управление финансами и благополучие банков // Проблемы теории и практики упр. – 2008. – № 11. – С. 43-51.
7.Кошель Н.В. Формирование и управление банковским капиталом // Деньги и кредит. – 2010. – № 4. – С. 54-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://центробанк.рф/publ/MoneyAndCredit/koshel_04_10.pdf (14.10.2015)
8.Мирошниченко О.С. Новые пути повышения банковской капитализации : для кого они реальны? // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Экономика. – 2011. – № 2. – С. 183-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-puti-povysheniya-bankovskoy-kapitalizatsii-dlya-kogo-oni-realny (14.10.2015)
9.Практика корпоративного управления в Российских акционерных обществах // Журнал для акционеров. – 2004. – № 3. – С. 19-30
10.Удалов Д.А. Корпоративное управление как фактор, влияющий на значение инвестиционной привлекательности банка // Деньги и кредит. – 2010. – № 10. – С. 40-45.
11.Фоменко И.И. Инновации в управлении собственным капиталом банков // Вестн. Моск. ун-та. Сер.6. Экономика. – 2011. – № 5. – С. 82-96.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.