ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24353
№ 24353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу желательно использовать в разработке мероприятия, посвященного Дню села ?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился по ЭК НБ СПбГУКИ, ПС Yandex, Google).
1.Беспалова Т.Е. Роль праздника в современной сельской культуре республики Бурятия: (на примере села Турунтаево) // Вестн. Вост.–Сиб. гос. акад. культуры и искусств. Науч. журн. по искуствовед, культуролог., ист. наукам. – 2013. – № 1. – С. 103 – 105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsgaki.ru/images/files/vestnik4.pdf#page=103 (15.10.15)
2.Браво В. День города: обратный отсчет. Мнение философстующего наблюдателя // Праздник. – 2011. – № 12. – С. 32-3; 2012. – № 1. – С. 32-35.
3.Гальперина Т.И. Режиссура культурно-досуговых программ : рабоч. тетр. / Т.И. Гальперина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Сов. спорт, 2007. – 131 с. Скачать (открыть ссылку)
4.Генкин Д.М. Массовые театрализованные праздники и представления : (учеб.-метод. пособие) / Д.М. Генкин, А.А. Конович. – М. : ВНМЦ НТ и КПР, 1985. – 87 с.
5.Козлова Т.В. Формы массовых мероприятий: традиции и креатив (от "А" до "Я") // Дом культуры. – 2012. – № 10. – С. 22-25.
6.Кудряшова Г.Г. Устьянское кружево: фрагмент театр. программы Усть-Кубенского р-на: сценарий // Нар. творчество. – 1999. – № 2. – С. 20-22.
7.Курбанов В.П. Сценография массового праздника конца ХХ – начала XXI веков / В.П. Курбатов, Н.В. Курбатова // Учен. записки НИИ прикладной культурологии. – Кемерово, 2011. – Т. 1. – С. 108 – 117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ebooks.kemguki.ru/open/NII%20PK/2011/GUK.pdf#page=108 (15.10.15)
8.Маслов В. В день поселка Пестяки – ваше слово, мужики!: сценарий массового театр. праздника // Клуб. – 1999. – № 1. – С. 21-22.
9.Панфилов В.В. По старому русскому обычаю : сб. обрядовых представлений и праздников : учеб.-практ. пособие : для учрежд. культуры, образов., любит. театр. искусства, детей и их родителей / В.В. Панфилов. – М. : Изд. Рассказов А.И., 2003. – 205 с.
10.Перьков А. Сценарный план Масленицы на поселке // Клуб. – 2005. – № 2. – С. 22-23 ; Скачать (открыть ссылку)
11.Сценарий ко дню села «И нет в целом мире прекрасней родимой деревни моей» [Электронный ресурс] // Культработник.ру : [сайт]. – [Волгоград?], 2009. – URL: http://kultrabotnik.ru/archives/2216 (15.10.15)
12.Хасянов О.Р. Традиция празднования мусульманских праздников: вчера и сегодня: (на материалах села Поповка) // Вестн. Ульян. гос. сельхоз. акад. – 2009. – № 2. – С.102 – 105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/traditsiya-prazdnovaniya-musulmanskih-prazdnikov-vchera-i-segodnya-na-materialah-sela-popovka (15.10.15)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить сайт журнала «Праздник» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.