ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24355
№ 24355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Не могли бы вы помочь в подборе литературы к дипломной работе на тему"Разработка свадебного тура для туристской компании "TEZ TOUR""
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует самостоятельной практической работы. Предлагаем Вам издания более общего характера (источники – ЭК НБ МГУ, ОГОНБ, ЭБС «Лань»):
1. Веселова Н. Ю. Организация туристской деятельности : учеб. пособие. – М. : Дашков и К, 2015. – 254 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.433я7 В381 2286906 МБА
2. Веткин В. А. Технология создания турпродукта: пакет. туры : учеб.-метод. пособие / В. А. Веткин, Е. В. Винтайкина. – М. : Финансы и статистика., 2013. – 240 с.
3. Егоренков Л. И. Введение в технологию туризма : учеб.-метод. пособие. – М. : Финансы и статистика : ИНФРА-М, 2009. – 303 с.: ил. Шифр ОГОНБ 65.433я7 Е302 2227433 К
4. Игнатьева И. Ф. Организация туристской деятельности : для бакалавров : учеб. пособие для вузов. – М. : Питер, 2015. – 448 с.: табл. Шифр ОГОНБ 65.433я7 И266 2282625 ЧЗ
5. Качмарек Я. Туристический продукт : учеб. пособие для студ. вузов / Я. Качмарек, А. Стасяк, Б. Влодарчик. – М. : ЮНИТИ, 2008. – 495 с.: ил., табл., портр. Шифр ОГОНБ 65.8я7 К309 2195151 К
6. Матюхина Ю. А. Индустрия туризма : учеб. пособие. – М. : Флинта : НОУ ВПО "МПСИ", 2012. – 309 с.: ил., табл. – Из содерж.: Глава 6. Специализированный туризм. Шифр ОГОНБ 65.433я7 М353 С2243115 К
7. Морозов М. А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. для студ. вузов. – М. : Академия, 2009. – 288 с.
8. Фурсов В. А. Организация туристской деятельности : учеб. пособие / В. А. Фурсов, Н. В. Лазарева, Л. В. Воропаева. – Ставрополь : Ставролит, 2013. – 97 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.433я7 Ф954 С2275089 ЧЗ
9. Каменская М. А. Свадебный туризм как перспективный вид событийного туризма // Ineternum. – 2013. – № 1 (8). – С.57-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/svadebnyy-turizm-kak-perspektivnyy-vid-sobytiynogo-turizma#ixzz3p0OsGbU9 (19.10.2015)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.