ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24369
№ 24369  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могу найти книги для своей темы для диплома. Тема: Экономическая сторона деятельности негосударственных архивных организаций
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список книг (Источники: ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, ИПС: Яндекс):
1. Быкова Т. А. Документационное обеспечение управления негосударственных организаций : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению 032001.65 "Документоведение и архивоведение" / Т.А. Быкова, Л. В. Санкина. – 2-е изд., перрераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 300 с. ; Шифр хранения: У У21(2)286/Б-953
2. Вахромеева О. Б. Государственные, муниципальные и ведомственные архивы : электрон. курс / Вахромеева О. Б. ; С.-Петерб. ун-т упр. и экономики, Ин-т электрон. обучения. – СПб. : СПбУУиЭ, 2012 ; Шифр хранения: CD 2012-2/2457
3. Государственные, муниципальные и ведомственные архивы : учеб.-метод. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Алтай. гос. ун-т" ; сост.: Щетинина А.С.. – Барнаул : Алтайский гос. ун-т, 2013. ; Шифр хранения: CD 2013-2/2495
4. Организация работы с документами : учебник / под ред. проф. В.А. Кудряева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 592 с. – Из содерж.: 12.3. Архивный фонд Российской Федерации, архивный фонд организации, архив коммерческой фирмы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik.biz/book/140-organizaciya-raboty-s-dokumentami/1-soderzhanie.html (16.10.15)
5. Основные правила работы архивов организаций (Одобрены решением Коллегии Росархива от 06.02.2002 г.) / Федер. архив. служба России. Всерос. науч.-исслед. ин-т документоведения и архивного дела. – М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infosait.ru/norma_doc/44/44229/index.htm (16.10.15)
6. Румынина Л. А. Документационное обеспечение управления : учебник для студ. – 6-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 224 с. – Из содерж.: Гл. 14. Подготовка дел к архивному хранению. – С. 160-162. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://borbit.ucoz.ru/bibl/doy/dokumentacionnoe_obespechenie_upravleniya.pdf (16.10.15)
7. Становление и формирование архивного дела в России. Ч. 3 : Ведомственные архивы. – 2010. – 65 с. ; Шифр хранения: 2008-4/9289
8. Харченко О. А. Государственные и ведомственные архивы : учеб. пос. – Астрахань : Астраханский гос. ун-т, ИД «Астраханский ун-т», 2012. – 119 с. – Из содерж.: Ч. II. Ведомственные архивы. – С. 88-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/Uchebnoe%20posobie%202012-2013/Harchenko.pdf (16.10.15)
Возможно, Вам будет также полезен библиографический список из периодических изданий по теме «Организация и методика деятельности негосударственных архивов» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.