ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24381
№ 24381  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Обеспечение режима конфиденциальности в сфере работы с обращениями граждан". Необходимы источники за последние 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. Тема вашей работы узка и материалов, полностью соответствующих ей, в открытом доступе нет. Мы предлагаем издания более общего плана (источники – НЭБ Киберленика, еLIBRARY, БД МАРС, ПС Гугл, ПС Яндекс)
1.Артонкина Н. В. Организация конфиденциального делопроизводства с нуля. Разработка Инструкции по конфиденциальному делопроизводству // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2015. – № 8. – С. 58-72. ; нач. см. №№ 6-7.
2. Бурдов С. Н. Система конфиденциального делопроизводства как форма защиты конфиденциальной информации : нормативные и организационные аспекты // Управлен. консультирование. – 2014. – № 3 (63). – С. 133-139.
3. Ванькова И. С. Каналы возможной утечки информации в конфиденциальном делопроизводстве / И. С. Ванькова, К. Ю. Тухова // Информационные технологии в науке и образовании. Проблемы и перспективы : сб. науч. ст. I ежегод. межвуз. студ. науч.-практ. конф. (г. Пенза, 23–24 апреля 2014 г.) / под ред. Л. Р. Фионовой, О. О. Мандрыченко, А. В. Дурина. – Пенза, 2014. – С. 3-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fvt.pnzgu.ru/files/fvt.pnzgu.ru/konferenciya_studencheskaya_vt.pdf (20.10.2015)
4. Гильманов Р. М. Защита персональных данных при рассмотрении обращений граждан // Законность. – 2012. – № 8. – С. 49-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/h411.html(20.10.2015)
5. Зенин Н. Обеспечение конфиденциальности информации – это всегда комплексный подход // Труд. право. – 2010. – № 1. – С. 41-42 ; То же [Электронный ресурс]. – UR: http://www.center-bereg.ru/h1066.html(20.10.2015)
6. Ищейнов В. Я. Ответственность за разглашение документов, содержащих конфиденциальную информацию // Делопроизводство. – 2012. – № 4. – С. 101-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?230(20.10.2015)
7. Кузнецов И. Н. Документационное обеспечение управления и делопроизводство : учебник для бакалавров / И. Н. Кузнецов. – М. : ИД Юрайт, 2012. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.omgau.ru/files/pdf/vistavka/vistavka_v_z/Kuznetsov.pdf (20.10.2015)
8. Куняев Н. Н. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учебник / Н. Н. Куняев, А. Г. Фабричнов, А. С. Дёмушкин. – М. : Логос, 2011. – 448 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigafund.ru/books/78318(20.10.2015)
9.Ширко Т. И. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / Т. И. Ширко ; Том. гос. ун-т. – Томск : Изд-во Том. гос. ун-та, 2013. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru:7777/SHARED/s/STRELKS/academic/Conf/m183.pdf(20.10.2015)
Для самостоятельной работы предлагаем посмотреть материалы сайта «JOFO» (открыть ссылку),
Полнотекстовой архив номеров журнала "Делопроизводство" с 2008 по 2015 гг. (открыть ссылку),
Архив содержания журнала "Современные технологии делопроизводства и документооборота" с 2011 по 2015 гг. (открыть ссылку),
Сайты и блоги по делопроизводству (список) (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Саратовскую областную универсальную научную библиотеку.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.