ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24383
№ 24383  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература (методички, учебники, статьи) на тему "Расширение деятельности и оценка ее эффективности в корпорации". Желательно не раньше 2010 года
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, ПС Yandex):
1. Баранова И.В. Виды и критерии оценки эффективности деятельности унитарных предприятий // Сиб. финанс. шк. – 2011. – № 4. – С. 43-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.misbfm.ru/sites/all/files/baranova3-safbd-2011-4_43-50.pdf (22.10.2015).
2. Бойкова Ю.М. Повышение эффективности деятельности предприятий торговли на потребительском рынке // Terra Humana. – 2013. – № 2. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.terrahumana.ru/arhiv/13_02/13_02_06.pdf (22.10.2015).
3. Глухова Л.В. Управление инновационной деятельностью предприятий в современных экономических условиях (методология, теория, практика) : дис. ... д-ра экон. наук / Глухова Л.В. – М., 2011. – 408 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnoi-deyatelnostyu-predpriyatii-v-sovremennykh-ekonomicheskikh-usloviya (22.10.2015).
4. Масликов И.В. Оценка эффективности интеграционных процессов инновационной деятельности предприятий [Электронный ресурс] / И.В. Масликов, В.В. Тесленко // Вестн. Орел. гос. ин-та экономики и торговли. – 2013. – № 1. – URL: http://orelgiet.ru/docs/almanah/8.pdf (22.10.2015).
5. Назарова В.В. Стоимостные методы оценки эффективности менеджмента компании / Назарова В.В., Бирюкова Д.С. // Науч. журн. нац. исслед. ун-та информ. Технологий, механики и оптики. Сер. : Экономика и экол. менеджмент. – 2014. – № 4. – С. 393-414 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/10541.pdf (22.10.2015).
6. Полыко И.В. Процесс реструктуризации как способ повышения эффективности деятельности предприятия // Экономика и упр. – 2012. – № 4. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.miu.by/files/store/items/eiup/32/eiu_32_2012_8.pdf (22.10.2015).
7. Порядин В.С. Анализ существующих методов оценки экономической эффективности деятельности предприятий // Вестн. Ленинград. гос. ун-та им. А.С. Пушкина. – 2011. – Т. 6, № 4. – С. 16-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-suschestvuyuschih-metodov-otsenki-ekonomicheskoy-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiy (22.10.2015).
8. Смирнова П.В. Повышение эффективности деятельности предприятий на основе развития кадрового потенциала : дис. … канд. экон. наук / Смирнова П.В. – М., 2011. – 140 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatii-na-osnove-razvitiya-kadrovogo-potentsiala (22.10.2015).
9. Таранюк Ю.С. Оценка эффективности инвестиционной деятельности предприятия курортной сферы в регионе [Электронный ресурс] // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 3. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2014/3/ekonomika/taranyuk.pdf (22.10.2015).
10. Тхабит А.Ф. Методологические основы оценки эффективности инновационной деятельности корпораций: ресурсно-рыночный подход // Фундамент. исслед. – 2014. – № 8. – С. 167-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2014/8-1/34528.pdf (22.10.2015).
11. Яремчук Е.Н. Совершенствование системы стратегического управления корпорацией промышленности // Экон. науки. – 2011. – № 1. – С. 108-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201101/201101_108.pdf (22.10.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.