Помогите подобрать материал для написания курсовой работы на тему: "внутрений конфликт героев в романе Н.Готорна "Аллая буква"
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует длительных и углубленных разысканий, что выходит за рамки виртуальной справочной службы. Для начала работы предлагаем Вам литературу более общего характера (источники: ПС Yandex, ПК ГПИБ, НЭБ eLibrary, СКС ЯОУНБ):
1. Головенченко А.Ф. Романтический роман «Алая буква» Н. Готорна: (К проблеме новаторства) // Проблемы традиций и новаторства в англо-американской литературе XIX-XX веков. – М. : МОПИ, 1985. – С 14-28.
2. Левинтон А. Натаниель Готорн и его роман «Алая буква» // Готорн Н. Алая буква. – М. : Худ. Лит., 1957. – С. III-XXIY.
3. Морозкина Е.А. Моделирование пространства и художественных образов в творчестве Н. Готорна / Е А. Морозкина, Р.И Камалов, М.В. Кожевников // Вестн. Башкир. ун-та. – 2014. – Т. 19, № 3. – С. 1004–1007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lanbook.com/view/journal/142432/ (20.10. 15).
4. Натаниель Готорн – «Алая буква». История создания книги, критический очерк, иллюстрации [Электронный ресурс] // Selfire – блог с историями. – [Б. м.], 2012. – URL: http://selfire.com/2012/05/3740/ (20.10.15).
5. Томас Б. Гражданка Гестер : «Алая буква» как гражданский мир // Культурология : дайджест 2003. – М., 2003. – Вып. 2(25). – С. 106–109.
См. также ответ на запрос '12688' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12688 архива выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]