ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24390
№ 24390  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, я пишу курсовую на тему "Кинотеатр как субъект организации культурно-досуговой деятельности", и в поиске информации (в частности 1 раздела: "Эволюция кинотеатров в структуре киноиндустрии и видеопроката") у меня возникли сложности. Вы не могли бы мне помочь с источниками?.. Я была бы Вам очень признательна и благодарна за любую помощь. Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алятина А. Г. Деятельность учреждений культуры на Южном Урале после окончания Великой Отечественной войны : 1945-1953 гг. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Алятина Анна Геннадьевна. – Оренбург, 2006. – 268 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/deyatelnost-uchrezhdenii-kultury-na-yuzhnom-urale-posle-okonchaniya-velikoi-otechestvennoi-v (21.10.2015)
2. Васильев С. С. Отечественный кинематограф на рубеже эпох : история кризиса : 1986-1996 гг. : на примере Краснодар. края : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Васильев Сергей Сергеевич. – Краснодар, 2003. – 271 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otechestvennyi-kinematograf-na-rubezhe-epokh-istoriya-krizisa-1986-1996-gg-na-primere-krasno (21.10.2015)
3. Вяльдина Т. В. Новые виды досуга горожан в конце XIX начале XX века : (на примере г. Самары) // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2013. – № 2 (24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-vidy-dosuga-gorozhan-v-kontse-xix-nachale-xx-veka-na-primere-g-samary (21.10.2015)
4. Жданкова Е. А. Кинотеатры в СССР глазами зрителей : ожидания и повседневность в период НЭПА : (на материале анкетирования и соц. опросов, проведенных в кинотеатрах) // Вестн. Пермского ун-та. Серия: История. – 2013. – № 3 (23) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kinoteatry-v-sssr-glazami-zriteley-ozhidaniya-i-povsednevnost-v-period-nepa-na-materiale-anketirovaniya-i-sotsiologicheskih-oprosov (21.10.2015)
5. Зяблицева С. В. Киносеть Западной Сибири накануне и в годы Великой Отечественной войны // Вестн. Кемеров. гос. ун-та. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kinoset-zapadnoy-sibiri-nakanune-i-v-gody-velikoy-otechestvennoy-voyny (21.10.2015)
6. Ивонинский А. Н. Характеристика основных проблем предприятий кинопоказа в Российской Федерации // Проблемы соврем. экономики. – 2014. – № 1 (49) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-osnovnyh-problem-predpriyatiy-kinopokaza-v-rossiyskoy-federatsii (21.10.2015)
7. Киноиндустрия Российской Федерации : исследование компании «НЕВАФИЛЬМ», при участии «RFILMS» : для европейской аудиовизуальной обсерватории / гл. ред. Ксения Леонтьева. – [Б. м. ] : Европейская аудиовизуальная обсерватория, 2009. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.obs.coe.int/documents/205595/552774/RU+Film+Industry+2009+Nevafilm+RU.pdf/98eb9a3f-6e7b-446f-823a-447b3715eee5 (21.10.2015)
8. Косинова М. И. История взаимоотношений отечественного кинематографа со зрительской аудиторией // Знание. Понимание. Умение. – 2014. – № 4. – 147-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2014/4/Kosinova_Russian-Cinema-Audience/15_2014_4.pdf (21.10.2015)
9. Лебедев Н. А. Очерки истории кино СССР. Немое кино : 1918-1934 годы. – М. : Искусство, 1965 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/kino/index.htm (21.10.2015)
10. Морщагина Н. А. Тенденции и перспективы развития сетей кинотеатров в современных условиях / Н. А. Морщагина, Д. С. Летти // Петерб. экон. журн. – 2014. – № 1. – С. 119-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://m.gukit.ru/sites/default/files/ogpage_files/2014/peterburgskiy_ekonomicheskiy_zhurnal_no1-2014.pdf#page=121 (21.10.2015)
11. Панкратова Л. А. Киносеть в среднем Поволжье в 1950-1960 годы // Изв. Самар. науч. центра Рос. акад. наук. – 2009. – Т. 11, № 6. – С. 180-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2009/2009_6_180_183.pdf (21.10.2015)
12. Пичугин Э. Кинопрокат в России : взгляд в будущее / Эдуард Пичугин. – СПб. : НП-Принт, 2009. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pichugin.com/files/53_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%9F%D0%B8%D1%87%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD_%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf (21.10.2015)
13. Редькина Т. М. Организация системы городской киносети в условиях рынка / Т. М. Редькина, К. Ю. Леонтьева // Вестн. Чуваш. ун-та. – 2006. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sistemy-gorodskoy-kinoseti-v-usloviyah-rynka (21.10.2015)
14. Тулякова М. А. Кинообслуживание населения Горьковской области в послевоенное время : (1946–1964 годы) // Вестн. Челяб. гос. ун-та. Сер. История. – 2011. – Вып. 45, № 12 (227). – С. 53–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/227/009.pdf (21.10.2015)
15. Федюк А. В. Советская система кинопроизводства и кинопроката в 1920-е – 1930-е гг. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Федюк Артем Владимирович. – Новосибирск, 2009. – 276 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovetskaya-sistema-kinoproizvodstva-i-kinoprokata-v-1920-e-1930-e-gg (21.10.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.