ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24393
№ 24393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите подобрать литературу к дипломной работе: социальное страхование в РФ. Заранее огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Бородина Е. Н. Понятие и классификация правоотношений по социальному мтрахованию // Пробелы в рос. законодательстве. – 2012. – № 1. – С. 118-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-klassifikatsiya-pravootnosheniy-po-sotsialnomu-strahovaniyu(20.10.15)
2. Бухарбаева Д. М. Формирование механизма социального страхования как инструмента управления социальными рисками // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 31-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-mehanizma-sotsialnogo-strahovaniya-kak-instrumenta-upravleniya-sotsialnymi-riskami(20.10.15)
3. Васильева Ю. А. Проблемы и перспективы функционирования Фонда социального страхования РФ / Ю. А. Васильева, М. Г. Жигас // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2011. – Т. 37, № 5. – С. 35-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-funktsionirovaniya-fonda-sotsialnogo-strahovaniya-rf (20.10.15)
4. Гордиенко М. М. К вопросу об обязательном социальном страховании // Актуальные проблемы рос. права. – 2014. – № 2. – С. 218-224.
5. Игольникова В. А. Социальное страхование как форма российского социального обеспечения // Социал. и пенсионное право. – 2011. – № 3. – С. 18-20.
6. Захаров М. Л. Социальное страхование в России: прошлое, настоящее и перспективы развития : трудовые пенсии, пособия, выплаты пострадавшим на производстве : монография / М. Л. Захаров ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве РФ. – М. : Проспект, 2014. – 309 с.
7. Низова Л. Работодатель как субъект обязательного социального страхования профессиональных рисков // Трудовое право. – 2014. – № 6. – С. 85-95.
8. Папулова Т. Н. Развитие социального страхования в России // Инновационная наука. – 2015. – № 5-1. – С. 223-226. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-5-1.pdf (20.10.15)
9. Румянцева А. В. Актуальные вопросы классификации страхования // Ленинградский юрид. журнал. – 2013. – № 3 (33). – С. 173-178. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-klassifikatsii-strahovaniya (20.10.15)
10. Страховые механизмы реформирования социальной сферы : монография / И. П. Хоминич [и др.]. – М. : Дашков и К, 2012. – 252 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.