ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24395
№ 24395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из каких литературных источников можно изъять информацию об оценке инвестиционной привлекательности Иркутской области?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google):
1. Гайван Е. Бремя управления / Е. Гайван, А. Столбова // Эксперт. – 2014. – № 51. – С. 90-91, 94, 96, 98-99, 102-104, 106-107. : 9 граф., 3 табл.
2. Зимина Т. А. Оценка инвестиционной привлекательности Иркутской области / Т. А. Зимина. – [Б. м.] : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2014. – 84 с.
3. Емельянов Ю. Оценка инвестиционной привлекательности регионов России / Ю. Емельянов, Ю. Леонова // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 7. – С. 40-47.
4. Ерощенко С. "Инвесторы не теряют к нам интереса" / С. Ерощенко ; [беседовал] Сергей Чернышов // Эксперт. – 2014. – № 41. – С. 54-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2014/41/investoryi-ne-teryayut-k-nam-interesa/
(20.10.2015).
5. Инвестиционная привлекательность Иркутской области [Электронный ресурс] // Гостиницы и Деловой туризм Сибири : [сайт]. – Новосибирск, 2012-2015. – URL: http://www.hotels-gid.ru/investment_attractiveness_IO.htm (20.10.2015).
6. Казаринов С. Ю. Оценка инвестиционной привлекательности региона (на примере Иркутской области) // Проблемы и перспективы развития бизнеса на предприятии и в регионе : сб. науч. тр. / Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – Вып. 2, ч. 1. – С. 61-65.
7. Об утверждении ведомственной целевой программы "Повышение инвестиционной привлекательности Иркутской области" на 2015-2018 годы : Приказ министерства экономического развития Иркутской области от 17.10.2014 N 70-мпр [Электронный ресурс] // ИРКУТ : Информ. портал Иркутской области. – Иркутск, 2015. – URL: http://irkut.info/2014/10/otchet3191.htm#top (20.10.2015).
8. Оценка инвестиционного климата Иркутской области // Максимов И.Б. Инвестиционный климат : методика оценки : учеб. пособие / М-во образования РФ. БГУЭП. – Иркутск : Изд-во БГУЭП (ИГЭА), 2002. – С. 109-115.
9. Паленова И.Н. Анализ развития региона: Восточная Сибирь // Проблемы и перспективы развития экономического потенциала России в XXI веке : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза : ПГПУ, 2004. – С. 17 – 31.
10. Погосов Д.К. Методический подход к формированию инвестиционной стратегии региона // Экон. науки. – 2013. – № 8 (105). – С. 77-79. : табл.
11. Почему Иркутская область оказалась в хвосте инвестиционного рейтинга [Электронный ресурс] // Сибирское информационное агентство : портал. – Иркутск, 1991-2015. – URL: http://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=305686 (20.10.2015).
12. Прядкина Е.А. Оценка инвестиционной привлекательности рекреационной территории озера Байкал // Проблемы и перспективы социально-экономического развития и правового регулирования в Иркутском регионе : сб. науч. тр. / ИГЭА. Колледж бизнеса и права. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2001. – С. 11-13.
13. Райская Н. Н. Рейтинг регионов по интегральному показателю инвестиционной привлекательности / Н. Н. Райская, Я. В. Сергиенко, А. А. Френкель // Вопросы статистики. – 2009. – № 1. – С. 56-60.
14. Чернышов С. Двойной удар // Эксперт. – 2014. – № 41. – С. 56, 58.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку) Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.