ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24406
№ 24406  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожайлуста список литературы по теме: "Учредительные документы юридических лиц"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Власова А. Внутренние документы, регулирующие корпоративные отношения, в системе внутренних актов юридического лица // Право и экономика. – 2015. – № 5. – С. 45-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/11526 (26.10.2015).
2. Долинская В.В. Общая характеристика и правосубъектность юридических лиц: новеллы гражданского законодательства // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 5: Юриспруденция. – 2015. – № 2. – С. 46-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://j.jvolsu.com/index.php/component/attachments/download/1057 (26.10.2015).
3. Павелин А. Об учредителе бюджетного учреждения // Бюджет. организации: бух. учет и налогообложение. – 2015. – № 3. – С. 35-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/52 (26.10.2015).
4. Поваров Ю.С. Акты локального регулирования юридических лиц: новеллы гражданского законодательства // Власть Закона. – 2014. – № 3. – С. 125-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/9653 (26.10.2015).
5. Поваров Ю.С. Учредительные и внутренние документы юридических лиц // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2014. – № 11, ч. 1. – С. 180-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lex63.ru/wp-content/uploads/2015/04/vestnik_ssu_2014-11-01.pdf (26.10.2015).
6. Серова О.А. Понятие и виды правоспособности юридического лица // Вестн. Самар. гуманит. акад. Сер.: Право. – 2010. – № 1. – С.72-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-vidy-pravosposobnosti-yuridicheskogo-litsa (26.10.2015).
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться ресурсами Аналитического интернет-портала «Отрасли права» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). С официальными материалами Вы можете ознакомиться с помощью СПС «Гарант» и «КонсультантПлюс».
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.