ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24415
№ 24415  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Будьте любезны, помогите подобрать информацию и литературу для подготовки научного обзора на тему: "Влияние мирового финансового кризиса на финансовую систему Германию и консолидированный бюджет". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Абдрахманова Л.В. Антироссийские санкции запада: оборотная сторона / Абдрахманова Л.В., Щигорцова Е.С. // Науч. обозрение. – 2015. – № 10, ч. 2. – С. 112-115.
2. Германия – Государственный бюджет от ВВП [Электронный ресурс] // TRADING ECONOMICS : [сайт]. – [М.], 2015. – URL: http://ru.tradingeconomics.com/germany/government-budget (21.10.2015).
3. Германия – Экономические показатели [Электронный ресурс] // TRADING ECONOMICS : [сайт]. – [М.], 2015. – URL: http://ru.tradingeconomics.com/germany/indicators (21.10.2015).
4. Германия. Экономика и финансы [Электронный ресурс] // StatInfo.biz : [сайт]. – [М.], 2007-2015. – URL: http://www.statinfo.biz/html/M257F13404L1.aspx (21.10.2015).
5. Гиберт К.А. Конкурентные преимущества и недостатки промышленного сектора Германии // Междунар. экономика. – 2015. – № 2. – С. 48-52.
6. Грачева М.В. Динамика и структура доходов федерального бюджета Германии // Финансы. – 2013. – № 1. – С. 49-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://istina.msu.ru/media/publications/article/731/a95/8750722/2013_zhurn_Finansyi__1_Dinamika_i_str-ra_dohodov_feder_byudzheta_FRG.pdf (22.10.2015) ; № 5. – С. 69-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/publications/article/0e8/1bb/8750739/2013_zhurn_Finansyi__5_Dinamika_i_str-ra_rashodov_feder_byudzheta_.pdf (22.10.2015).
7. Зверев А.В. Современное состояние бюджетного процесса в ФРГ // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2010. – № 1. – С. 31-39.
8. Михайлина И. Германия приняла сбалансированный бюджет на 2015 год [Электронный ресурс] // Germania-online.ru : [информ. портал]. – [М.], 2014. – URL: http://www.germania-online.diplo.de/Vertretung/russland-dz/ru/02-wirtschaft/Wirtschaftspolitik/germanija-prinjala-sbalansirovannyi-bjudzhet-na-2015-god.html (21.10.2015).
9. Сидорова Е.А. Особенности бюджетной политики в Европейском Союзе / Е.А. Сидорова. – М. : ИМЭМО РАН, 2012. – 129 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files2/y11_2013/243404/6.4_sidorova.pdf (21.10.2015).
См. также ответ на запрос № 24336 . Предлагаем ознакомиться с материалами информационного портала Germania-online.ru (открыть ссылку) и постом в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.