ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24417
№ 24417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая литература нужна, чтобы ответить на такой вопрос:определить условия найма работников автотранспортного предприятия по должностям, а именно, начальника билетной группы; условия отбора персонала, форму отбора и порядок заключения трудовых договоров. Какие виды и формы обучения применяются к данной профессии. Дайте оценку труда данного работника и условия оплаты и стимулирования труда.
Составить трудовой договор работника и заключить дополнительное соглашение по работе персонала в автотранспортном предприятии для приёма на работу начальника билетной группы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию (источники: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Башкирцев В.Г. Управление персоналом предприятий автомобильного транспорта : монография / В.Г. Башкирцев, В.А. Хлюпин, Т.К. Екшикеев ; М-во образования и науки, Смольный ин-т Российской акад. образования. – СПб. : Копи-Р Групп, 2013. – 88 с.
2. Верховцев А.В. Аттестация работников организации / А.В. Верховцев. – 3-е изд. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 31 с.
3. Гейц И.В. Оплата труда в отдельных отраслях экономики: Образование. Медицина. Строительство. ЖКХ. Автотранспорт. Железнодорожный транспорт / И.В. Гейц. – М. : Дело и сервис, 2010. – 220 с.
4. Голенков В.А. Подготовка кадров для инновационного развития транспортного комплекса / В.А. Голенков, А.Н. Новиков, А.А. Катунин // Мир транспорта и технол. машин. – 2013. – № 3 (42). – С. 100-106.
5. Гущина И. Особенности трудового договора с водителями // Кадровик. – 2014. – № 6. – С. 130-140.
6. Завалеева Л.В. Анализ мотивации персонала автотранспортного предприятия // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 10 (51). – С. 698-700.
7. Завалеева Л.В. Управление адаптацией персонала на автотранспортном предприятии // Научные труды SWorld. – 2013. – № 4. – С. 33-38.
8. Зайцева О.Б. Cпецифика правового регулирования труда работников автомобильного транспорта [Электронный ресурс] // ВКК-Национальный союз кадровиков : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=9920 (21.10.15)
9. Иванкина Т.В. Об особенностях режима работы водителей автомобилей [Электронный ресурс] // Там же. – М., 2005. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4080 (21.10.15)
10. Истомин С.В. О безопасности труда на предприятиях автотранспорта / С.В. Истомин, В.Н. Турченко // Охрана и экономика труда. – 2014. – № 3 (16). – С. 33-39.
11. Кононова Г.А. Управление персоналом автотранспортного предприятия : учеб. пособие / Г.А. Конова. – СПб. : СПбГИЭУ, 2005. – 107 с.
12. Ларин О.Н. Разработка комплексной системы заработной платы производственного персонала автотранспортных предприятий / О.Н.Ларин, С.Н.Гаврилов // Транспорт: наука, техника, упр. – 2010. – № 7. – С. 54-55.
13. Махнева А.А. Педагогическое управление профессиональным коллективом автотранспортного предприятия : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Михнева А.А. ; С.-Петерб. ун-т МВД РФ. – СПб., 2004. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01002731965#?page=1 (21.10.15)
14. Менеджмент на транспорте : учеб. пособие / под общ. ред. Н.Н. Громова, В.А. Персианова. – 5-е изд. – М. : Академия, 2010. – 526 c.
15. Особенности регулирования труда работников транспорта и некоторых других категорий работников : приём на работу, дисциплина работников, трудовой договор с руководителем, медицинские осмотры спортсменов. – М. : Профиздат, 2013. – 75 с.
16. Петров А.Я. Особенности правового регулирования рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей // Законодательство и экономика. – 2013. – № 4. – С. 18-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/n373.html (21.10.15)
17. Чулков А.В. Деловая оценка персонала как инструмент повышения эффективности системы оплаты труда работников автотранспортного предприятия // Грузовое и пассажирское автохоз-во. – 2015. – № 1. – С. 8-20.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.