ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24420
№ 24420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подберите,пожалуйста,литературу к курсовой работе "Портрет в его психологической функции в романе Д.Остин "Гордость и предубеждение"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Архипова Ю. Е. Концепт «диалектика души» в романах Джейн Остин / Ю. Е. Архипова, В. Г. Решетов // Актуальные проблемы современной филологии. Литературоведение и лингвистика : сб. науч. ст. магистрантов и студентов / отв. ред. Т. В. Федосеева ; Ряз. гос. ун-т им. С.А. Есенина. – Рязань, 2012. – Вып. 3. – С. 46-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.10.2015)
2. Баранова Л. А. Некоторые особенности вторичных текстов и образы персонажей в интерсемиотическом контексте (на примере произведений О. Уайльда и Дж. Остен) // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2011. – № 350 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-vtorichnyh-tekstov-i-obrazy-personazhey-v-intersemioticheskom-kontekste-na-primere-proizvedeniy-o-uaylda-i-dzh (22.10.2015)
3. Габуния Н. К. Проблема характера в творчестве Джейн Остен : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.06 / Габуния Нато Карловна. – 1994. – 29 c. ил.
4. Джейн Остен : биобиблиогр. указ. / Всесоюз. гос. б-ка иностр. лит. ; сост. Е.Ю. Гениева. – М. : Книга, 1986. – 87, [1] с.
5. Ефимова А. Д. Особенности выражения характеров в произведении Джейн Остен "Гордость и предубеждение" [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2014 : VI Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2014 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/543/1185 (22.10.2015)
6. Повзун Е. В. Драматизация эпического повествования в романе Джейн Остен «Гордость и предубеждение» (1813) // Веснік Беларускага дзяржаўнага універсітэта. Сер. 4, Філалогія. Журналістыка. Педагогіка. – 2007. – № 1. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/13485/1/povsun%2046-50.pdf (22.10.2015)
7. Повзун Е. В. Портретная характеристика в художественной системе Джейн Остен и сестер Бронте // Мова і культура. – К. : Видавничий Дім Дмитра Бураго, 2008. – Т. 9 (109), вип. 10. – С. 158-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.burago.com.ua/attachments/article/13/109.pdf#page=158 (22.10.2015)
8. Чечетко М. В. Реалистический роман Джейн Остен : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.05 / Чечетко Маргарита Владимировна. – М., 1979. – 411 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realisticheskii-roman-dzhein-osten (22.10.2015)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 7671, 9409, 10713, 11811 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.