ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24435
№ 24435  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Вы не могли бы помочь с поиском литературы для написания эссе по политологии на тему: "Роль политических прогнозов в формировании политического сознания"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Анохин М. Г. Современные технологии эффективной политики : учеб. пособие. – М. : РУДН, 2008. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/iop_pdf/212-Anohin.pdf (25.10.2015).
2.Ахременко А. С. Политический анализ и прогнозирование : учеб. пособие. – М. : Гардарики, 2006. – 333 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://viktorvoksanaev.narod.ru/politanaliz.PDF
3.Ахременко А. С. Пространственный электоральный анализ: характеристика метода, возможности кросснациональных сравнительных исследований // Полит. наука. – 2009. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polit.msu.ru/pub/lab_math/Akhremenko_electspat.doc. (25.10.2015).
4.Гордеева Т. Н. Анализ электорального поведения населения муниципальных образований Забайкальского края / Т. Н Гордеева, Н. А. Анучина // Гос. упр. – 2013. – Вып. 41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2013/vipusk__41._dekabr_2013_g._/pravovie_i_polititcheskie_aspekti_upravlenija/gordeeva_anuchina.pdf.zip. (25.10.2015).
5.Краснов Б. И. Политический анализ, прогноз, технологии : учеб. пособие / Б. И. Краснов, Г. И. Авцинова, И.А. Сосина ; под общей ред. В. И. Жукова. – М. : МГСУ, 2002. – 250 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.intuit.kg/get/doc/Krasnov%20B.I.,%20Avtsinova%20G.I.,%20S%20-%20Politichieskii%20analiz,%20proghnoz_1409.doc. (25.10.2015).
6.Митина О. В. Динамика политического сознания как процесс самоорганизации / О. В. Митина, В. Ф. Петренко // ОНС. – 1995. – № 5. – С. 103-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/553/861/1216/011_Petrenko1.pdf (25.10.2015).
7.Панарин А. С. Глобальное политическое прогнозирование. – М. : Алгоритм-книга, 2002. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fl1.fo.ru/file/chunk33/293110/17067/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf. (25.10.2015).
8.Савченко Т. Е. Реформирование российского общества: проблемы и особенности политического прогнозирования : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Савченко Т.Е. – М., 1999. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reformirovanie-rossiiskogo-obshchestva-problemy-i-osobennosti-politicheskogo-prognozirovaniy (25.10.2015).
9.Сенцов А. Э. Концепт будущего в программах политических партий современной России // Вестн. ТомГУ. Философия. Социология. Политология. – 2012. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontsept-buduschego-v-programmah-politicheskih-partiy-sovremennoy-rossii (25.10.2015).
10.Солопова O. A. Сценарный метод исследования когнитивно-дискурсивных моделей будущего в политическом дискурсе // Вестн. Ленинградского гос. ун-та им. А. С. Пушкина. – 2011. – № 4, т. 7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stsenarnyy-metod-issledovaniya-kognitivno-diskursivnyh-modeley-buduschego-v-politicheskom-diskurse (25.10.2015).
11.Тимофеева М. А. Опыт политического прогнозирования в США и России : дис. ... канд. полит. наук / Тимофеева М. А. – СПб., 2005. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/opyt-politicheskogo-prognozirovaniya-v-ssha-i-rossii (25.10.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам Центра научной политической мысли и идеологии (центр Сулакшина) (открыть ссылку) и запросам ВСС № 18695, 19761, 24327.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.