ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24446
№ 24446  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Большая просьба помочь в подборе литературы, ссылок...для контрольной работы по дисциплине "История мировых цивилизаций" по теме: "Древневосточная цивилизация"Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Волков А. В. Великие цивилизации / А. В. Волков. – М. : АСТ : Астрель ; Владимир : ВКТ, 2008. – 476 с. : ил.
2. Всемирная история. Век железа. Древнейшие цивилизации Востока. – М. : АСТ ; Минск : Харвест, 2000. – 759 с. : ил.
3. Ерасов Б. С. Культура, религия и цивилизация на Востоке / Б. С. Ерасов. – М. : Наука, 1990. – 208 с.
4. История Древнего Востока / М. Д. Бухарин [и др.]. – М. : Дрофа, 2009. – 640 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.by/bookreader.php/1007129/Istoriya_Drevnego_Vostoka.html(23.10.15)
5. История Древнего Востока : от ранних гос. образований до древних империй / под ред. А.В. Седова. – М. : Вост. лит., 2004. – 894 с.: ил.
6. Колганова Г. Ю. Проблемы истории и культуры Древнего Востока // Восток. Афро-Азиатские общества: история и современность. – 2011. – № 3. – С. 161-69.
7. Кузищин В. И. История Древнего Востока : [учеб. пособие] / В. И. Кузищин, С. Кучера ; под ред. В. И. Кузищина. – М. : Высшая школа, 2003. – 367 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/ann/hist_anc_east-kuz-a.htm(23.10.15)
8. Культура древних цивилизаций Востока [Электронный ресурс] // Gumfak : электронная библиотека. – [Б.м.], 2002-2015. – URL: http://www.gumfak.ru/kult_html/uchebnik/uch06.shtml(23.10.15)
9. Майоров Н. И. Введение в историю Древнего Востока : учеб. пособие / Н. И. Майоров. – Томск : Изд-во Томского ун-та, 2003. – 143 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Mayor/index.php (23.10.15)
10. Миронов В. Б. Древний Восток и Азия / В. Б. Миронов. – М. : Вече, 2006. – 717 с. : ил.
11. Саггс Х. Вавилон и Ассирия: Быт, религия, культура / Х. Саггс. – М. : Центрполиграф, 2004. – 234 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.