ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24455
№ 24455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима литература по теме "Аудит операций с дебиторской и кредиторской задолженностью". Желательно не ранее 2010 года. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google.
1.Аманжолова Б.А. Управленческий аудит дебиторской задолженности / Б.А. Аманжолова, Е.Н. Ряст // Научный потенциал студенчества — развитию кооперативной науки : материалы междунар. студ. науч. конф. – Белгород, 2010. – С.54 — 59.
2.Бычкова С.М. Практический аудит / С.М. Бычкова, Т.Ю. Фомина ; под ред. С.М. Бычковой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2009. – 175 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.10.15)
3.Евдокимова А.В. Внутренний аудит и контроль финансово-хозяйственной деятельности организации : практ. пособие / А.В. Евдокимова, И.Н. Пашкина. – М. : Дашков и К°, 2009. – 204, [1] с. ; Ознаком. фраг. [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/static/trials/00/17/76/00177657.a4.pdf (25.10.15)
4.Казакаева А.М. Учет и аудит внешней и внутренней дебиторской задолженности : дис. ... канд. экон. наук / Казакаева А.М. – Саратов, 2010. – 226 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/bux-uchet/uchet-i-audit-vneshnej-i-vnutrennej-debitorskoj-zadolzhennosti.html (25.10.15)
5.Кеворкова Ж.А. Практический аудит: (таблицы, схемы, комментарии) : учеб. пособие / Ж.А. Кеворкова, В.И. Бережной, Г.Н. Мамаева ; Финансовый ун-т при Правительстве РФ. – М. : Проспект, 2015 [т.е. 2014]. – 428, [2] с.
6.Кипа Е.Г. Дебиторская и кредиторская задолженность: бухгалтерский учет и оценка // Бизнес в законе. – 2011. – № 2. – С. 348-351 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/debitorskaya-i-kreditorskaya-zadolzhennost-buhgalterskiy-uchet-i-otsenka (25.10.15)
7.Логинова Т.В. Внутренний аудит дебиторской и кредиторской задолженности // Казанская наука. – 2011. – № 2. – С.107 – 108.
8.Макаренкос С.А. Построение модели внутреннего контроля дебиторской и кредиторской задолженности в организация оптово-розничной торговли [Электронный ресурс] // Политем. сетевой эл. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2011. – № 72. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/postroenie-modeli-vnutrennego-kontrolya-debitorskoy-i-kreditorskoy-zadolzhennosti-v-organizatsiyah-optovo-roznichnoy-torgovli (25.10.15_
9.Малка Е. В. Внутренний контроль дебиторской задолженности коммерческой организации: теория и практика // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 6. – С. 29-36.
10.Николаева Е.А. Учет дебиторской задолженности: российские и международные стандарты // Молодой ученый. – 2014. – № 21.2. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/80/14471/ (25.10.15)
11.Поспелков И. С. Практический аудит : учеб. пособие / И.С. Поспелков ; Тюменский гос. ун-т [и др.]. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2011. – 387 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://upload.studwork.org/order/131172/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82.pdf (25.10.15)
12.Турищева Т.Б. Внутренний контроль и аудит: теория и практика применения в финансово-хозяйственной деятельности организации : монография / Т.Б. Турищева. – М. : ИТКОР, 2012. – 132 с.
13.Шахманова Б.А. 4.5. Аудит дебиторской задолженности группы взаимосвязанных торговых организаций: планирование аудиторских процедур // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 5. – С. 182-192.
Предлагаем Вам самостоятельно изучить подборку статей по аудиту в архиве Вестн. НГУЭУ (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.