ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24459
№ 24459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Сейчас работаю над магистерской диссертацией по теме "Управление финансовыми рисками в инвестиционной деятельности". Не могли бы Вы помочь со списком литературы (2005-2015 г.г.). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Абдулаева З. И. Стратегический анализ инновационных рисков / З. И. Абдулаева, А. О. Недосекин. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2013. – 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://an.ifel.ru/docs/InnR_AN.pdf (26.10.2015).
2.Балдин К. В. Управление рисками в инновационно-инвестиционной деятельности предприятия : учеб. пособие / К. В. Балдин, И. И. Передеряев, Р. С. Голов. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 420 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.291.5, Б20, 2005485 ОУЧЗ.
3.Богданова А. Е. Оперативное управление финансовыми рисками на предприятиях реального сектора / А. Е. Богданова, Л.В. Попова // Соврем. технологии упр. – 2013. – № 2 (26). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovman.ru/all-numbers/archive-2013/february2013/item/150-0226.html (26.10.2015).
4.Борисов С. Н. К вопросу о понятии рисков предприятия // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 6(33), т. 3. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM33_3.pdf#page=14 (26.10.2015).
5.Гибсон Р. Формирование инвестиционного портфеля. Управление финансовыми рисками : пер. с англ. – 2-е изд., испр. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. – 276 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://thelib.ru/books/rodzher_gibson/formirovanie_investicionnogo_portfelya_upravlenie_finansovymi_riskami-read-2.html (26.10.2015).
6.Косарев А. Управление рисками инвестиционных проектов в сфере капитального строительства // Упр. финансовыми рисками. – 2013. – Т. 3. – С. 184-202 ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-lg1w.html#preview (26.10.2015).
7.Кульнева Н. А. Эффективное управление инвестиционными остатками денежных активов предприятия / Н. А. Кульнева, О. С. Кульнева // Моделирование и информационное обеспечение экономических процессов в АПК : сб. науч. тр. – Воронеж : ФГОУ ВПО Воронежский ГАУ, 2011. – С. 201-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iomas.vsau.ru/nauka/sbor/pdf/sbornik-2011.pdf#page=202 (26.10.2015).
8.Островских Т. И. Управление инвестиционными рисками // Вестн. СибГАУ. – 2009. – № 2. – С. 280-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-investitsionnymi-riskami (26.10.2015).
9.Сакович М. И. Риски финансовых вложений предприятий: сущность, классификация, управление // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 27. – С. 92-95; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/208/vcsu10_27.pdf#page=90. (26.10.2015).
10.Финансовый анализ: риски, кредитоспособность, инвестиции : учеб. пособие / отв. ред. А. И. Кибиткин. – М. : Академия Естествознания, 2013. – 366 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/198 (26.10.2015).
11.Шапкин А. С. Теория риска и моделирование рисковых ситуаций : учеб. для вузов / А. С. Шапкин, Е. А. Шапкин. – 5-е изд. – М. : Дашков и К, 2010. – 880 с. 65.012, Ш23, 1996676 ОУЧЗ.
12.Шапкин А. С. Экономические и финансовые риски. Оценка, управление, портфель инвестиций / А. С. Шапкин, В. А. Шапкин. – 8-е изд. – М. : Дашков и К°, 2012. – 544 с. ; Аннотация; Содержание; Предисловие [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1500039/ (26.10.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам Библиотеки Институт независимой оценки (ИНО) (открыть ссылку), Электронно-библиотечной система «КнигаФонд» (открыть ссылку) и запросам ВСС № 7648, 23291.
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.