ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24475
№ 24475  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста литературу , статьи и интернет источники на тему "Свободные экономические зоны" и "особые и экономические зоны"
"Омская область как свободная экономическая зона"
Заранее, спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По интересующей Вас теме рекомендуем изучить ответы на запросы № 6601, 9282, 23421. По Омской области таких публикаций мало (источник – краеведческий каталог ОГОНБ имени А. С. Пушкина):
1. Бирюков В. В. Государственное регулирование малого предпринимательства в регионе и модернизация сферы услуг / В.В. Бирюков, Е.В. Романенко // Бирюков В. В. Государственное регулирование малого предпринимательства и развитие сферы услуг : монография / В. В. Бирюков, Е. В. Романенко. – Омск, 2006. – С. 179-283.
2. Вдовин Е. "У нас есть ресурсы гораздо ценнее нефти" // Коммер. вести [Омск]. – 2005. – 30 нояб. (№ 47). – С. 5: портр.
3. Цена вопроса – сорок миллиардов // Веч. Омск. – 2006. – 12 мая.
4. Шестаков А. Омичи хотят в зону // Коммерсантъ. – 2005. – 24 сент. – С. 12: портр.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.