ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24478
№ 24478  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь библиографическая работа по произведениям Ф.Д. Крюкова, не могу найти, где было опубликовано его произведение «В буераке»?
Ответ: Здравствуйте! Просим указать печатный источник, откуда Вы взяли сведения об этом произведении Ф. Д. Крюкова. В статье, посвященной Крюкову (Т. 3 словаря "Русские писатели"словаре. 1800-1917. – М., 1994) рассказа с таким названием не выявлено.
В каталоге РНБ находим такое название у другого автора:
Арефин С.Я. В буераке. Быль наших дней / С.Арефин. – Ростов н/Д., 1919. – 16 с. – (Нар. б-ка ; № 3) . Шифр РНБ: 89-4/16493
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.